Посетитель
|
Сводил я своих эхинодорусов в фотоателье...) |
В трёхстах литрах под единой лампочкой 965 произрастают наши маленькие друзья. Кто в горшочке, а кто так... http://www.flickr.co... |
|
#1225196 |
Постоянный посетитель
|
|
Утакович красиво... |
|
#1229434 |
|
Посетитель
|
|
У меня к Вам несколько вопросов походу. Что добавлено в горшочки, цель этого выращивания. Я так понимаю растения все молодые, кроме горизонталиса и жестколистного, что теперь с ними делать собираетесь. |
|
#1230012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Было бы очень здорово повесить эти фото в "Галерею". |
|
#1230115 |
Посетитель
|
|
shuter Спасибо |
|
#1230716 |
Посетитель
|
|
Тимофей Георгиевич В горшочках земля, молдавский глинистый чернозём, по ложечке добавлено биогумуса из пакетика "Цветочек", ленинградского производства. Жёсткость воды в регионе около 12 градусов. Горизонталис-то из самых молодых, посажен крохотной водной деткой в июне, однако стрелки давать начал первым. Розе посажен взрослым полтора года назад, но пока лишь красоту демонстрирует, за что ему спасибо Да и многие другие немолоды - под грунтом зрелая корневая система. Большинство взяты в начале лета взрослыми из аквариумов, и листья поэтому у них юные, невеликие. Цель какая? Уж больно крупны эхинодорусы в воде, друг друга затеняют, тянутся не в меру - много не посадишь. А на подоконнике слишком мелкие и непрезентабельные из-за низкой влажности и высокой жары, вот я в аквариум их и вернул, проводить любительские опыты с количеством света, влажностью и зависимостью от них внешнего вида растений. Нынешний вид мне нравится наибольше. Влажность сейчас такая, что на листьях влага долго держится, а стёкла не запотевают. Ещё цель - подарить кому-нибудь деток, поменять на что-нибудь, использовать в оформлении травников у желающих. |
|
#1230744 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Раз было бы - так будет Повесим несколько достойных |
|
#1230747 |
Завсегдатай
|
|