Посетитель
130
21 года |
Связывание фарша |
Может кому интересно будет, хотя тема относится больше к кормовому разделу выложу её здесь.Вобщем пробовал вязать фарш разными способами желатином, агаром, белком яйца, альб умином(выпаренной кровью) результат конечно есть, но недавно почти случайно добавил в фарш 30% варёного гаммаруса в итоге фарш прекрасно держался в воде даже имея в своём составе сырую печень.Плюс ко всему гаммарус содержит хитин способствующий очищению кишечника , плюс каратиноиды способствующие усилению красного цвета. Получается как в той рекламе два в одном. |
|
#86145 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
По поводу гамаруса есть два мнения |
Одно гласит, что гамарус нужно отваривать, дабы убить имеющуюся в нем бактериалку. Второе говорит, что отваривание выводит из его состава ряд полезных веществ и витаминов. |
|
#86221 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
Да еще забыл |
У меня малек мальборо сидит 3-х месячный. С моего фарша (без гамаруса) он пока не окрашивается, а у товарища этот же малек на фарше с применением данного ингредиента выглядит как взрослая рыба. Так что применение гаммаруса реально красит в красный. |
|
#86223 |
Посетитель
130
21 года |
|
Гаммарус держал в кипящей воде секунд 30. |
|
#86299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Котячий корм(10-20%) держит до 40% зелени в корме. Потестируй, например, Катинку. Диски берут с удовольствием. |
|
#86314 |