Малёк
10
Москва 4 года |
sylvania gro-lux из живой воды. Брак? |
Купил я лампу Sylvania gro-lux на 24 вата в московском офисе живой воды - пришел домой, включил, лампа зажглась - все нормально, но при этом с каждого края не горит по 2-3 см. Тестировать в магазине не стали - прозвонили контакты, цепь целая была, но зажечь не смогли - не было светильника. |
|
#1369980 |
Завсегдатай
|
|
dddimansky Т5? |
|
#1369984 |
|
На премодерации
|
|
dddimansky не думаю, скорее балласт не дожигает лампу. А черноты нет по краям в выключенном состоянии? Изменено 1.3.11 автор copland |
|
#1370018 |
Посетитель
|
|
dddimansky ЭПРА надеюсь на Т5 подходящей мощности? Зацените фото http://2.bp.blogspot... Возможно, что это нормально. Сам я пользовал только Т8. У них такого не было К слову GRO-LUX - это обозначение для Т8, а Т5 обозначаются уже как GRO FHO. Изменено 1.3.11 автор AnSo |
|
#1370027 |
Малёк
10
Москва 4 года |
|
Да т5. Эпра кажется такая - QTi 1x14/24/21/39 (приду домой уточню). На ней написано мощность от 24 Ватт до 39. Покупал в lampa28.ru |
|
#1370050 |
Постоянный посетитель
|
|
недавно купил лампу СИЛЬВАНИЯ АкваСтар ( 45 Вт: Т5 ) - горит ПОЛНОСТЬЮ ( от края до края ) |
|
#1370131 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dddimansky Удивительно, в январе тоже заезжал к ним офис, тоже взял две Т5 лампы от сильвании. Светильник собрать руки дошли только неделю назад. Лампа, которая Aqua загорелась, которая GRO - нет. Заменил GRO на другую - все работает. Так что грешу на лампу. В выходные соберу еще один светильник, попробую эту GRO с другой ЭПРА. Если не загорится - обидно. "Живую воду" ни в чем не обвиняю и вообще очень хорошо к ним отношусь. Возможно, что партия ламп бракованная. |
|
#1374745 |