Посетитель
|
Таблетки удобрений в грунте. Есть ли смысл… |
Собираюсь прикупить удобрения в таблетках. Но у меня ничего типа торфа или латерита под корнями нет. Возраст банки 2 месяца. Грунт – галька 5-7 мм. Эхинодорус Блехера. Не будут ли удобрения вымываться в объем на корм водорослям? Диффузию в воде никто не отменял. Как лучше удержать их у корней? |
|
#76828 |
Посетитель
66
20 года |
Я доволен |
Недавно попробовал таблетку. Просто заглубил в грунт пинцетом на полтора сантиметра под корнем нимфеи. Рост явно усилился, обрастаний не прибавилось. У меня чуть помельче грунт, 4-5 мм. |
|
#76833 |
|
Посетитель
131
19 года |
Таблетки удобрений в грунте. Есть ли смысл… |
Смысл очень даже есть. Только таблетки хорошие бери (Тетровский крипто дангер например). Результат обычно виден довольно быстро. Особенно эхи молодые здорово разгоняются. |
|
#76886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Доволен. |
|
#76902 |
Посетитель
66
20 года |
Очень интересно... |
Originally posted by Женя ПодсыпальниковСушёную крапиву можно купить в аптеке, чтобы не ждать лета. А капсулы из-под какого-то лекарства берут? Это проверено на практике? Расскажите, пожалуйста! |
|
#77094 |
Посетитель
|
Да, да... |
...очень интересно про крапиву поподробней и про капсулы! |
|
#77511 |
|
Новичок
3
21 года |
Применение таблеток |
Могут ли таблетки (тетра) повлиять на загнивание корней например эхинодоруса? Подкладывал, а потом обнаружил , что корни почернели у него и рядом сидячего анабиаса??? Грунт (фракция 3-5 мм) сифоню раз в неделю, может не так качественно, но не до такой же степени?. |
|
#77771 |