Посетитель
![]() ![]() |
Таиландский папоротник не прирастает к коряге! |
Сегодня делал уборку в аквариуме и решил достать корягу мопани, мне казалось что папоротник прирос к ней но когда я развязал нитку то папоротник просто отвалился.Папоротник был на коряге где то год, но так и не прирос.Сам папоротник немного разросся, ризоидов много, что не так? |
|
#1195284 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот и у меня такая фигня, правда срок несколько месяцев и натка была ХБ, нитка сгнила и папоротник отвалился. |
|
#1196049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Судя по всему никто не сталкивался с проблемами при выращивании папаротников или их мало кто выращивает |
|
#1198429 |
Свой на Aqa.ru
|
ну фиг его знает. у меня папоротники листья сбрасывают, а к камню приростают на ура. быстрее и крепче чем анубы |
|
#1198454 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
airat, krassПравильно формулируйте вопрос, будет и толковый ответ! Папоротников куча всяких и не все из них прирастают. У вас какие, по названиям? |
|
#1198514 |
Свой на Aqa.ru
|
Belva Тай и больбитис. А какие не прирастают? Ну кроме плавающих конечно. |
|
#1198636 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
krassБольбитис Геделоти у меня хорошо цепляется, да и Таиландский папоротник "прирастает", хотя не так крепко. А вот "Винделов" ни в какую не хочет. |
|
#1198704 |
Свой на Aqa.ru
|
Кстати, о каком папаротнике речь сказано в названии темы. |
|
#1198735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может дело в коряге мопани!Параметры воды в норме!Или просто выкинуть папоротник Таиландский нафик!!! |
|
#1199569 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
airatПрошу прощения, что не уточнил сразу. У меня прирастают к камням, к корягам не пробовал. Таиландский папоротник и Таиландский папоротник "Винделов" - две разные вещи. "Винделов" не прирастает. |
|
#1199684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Папоротник обычный занюханый!Правда почему то мелкий в смысле листья! |
|
#1199951 |
Свой на Aqa.ru
|
Не знаю, что в данном случае мешает папоротнику, но к корягам таиландцы прекрасно прирастают, так, что не отодрать потом, включая мопани. |
|
#1199952 |
|