Завсегдатай
|
так что за Эх? |
#129791 |
Посетитель
|
|
Эхов сейчас столько гибридов наплодили, что по вхеншему виду название вряд ли определить можно.... |
|
#129813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так что за Эх? Так я уже на прошлой неделе Что за эх? свое мнение по поводу этого эха... Правда, есть также легкое подозрение и на aspersus - немного смущает отсутствие вырезов у черешка, у леопарда они весьма выражены... Однако общий вид куста, цвет листьев, невыпирающие жилки, манера раскладывать ботву - совершенно леопардовые. Видимо, кустик молодой? Кстати, Эхинодорусы уже как-то мусолить вопрос отличий леопарда и асперсуса... |
|
#129840 |
Посетитель
|
Думаю да |
Кустик не очень старый. |
|
#129843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А, ну тогда конечно! Вырезы еще сформируются на подводных листьях. |
|
#129849 |
Посетитель
|
2 Genez |
Спасибо огромное за консультацию. |
|
#129850 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леопард - компактный. Розетка диаметром см 25, на нормальном свету плоская, высотой см 10-15. А вот его прародитель, обычный шлютери, несмотря на расхожие описания, часто лезет вверх, кидая черешки сантиметров по 30, норовит выпускать плавающую ботву. Так, по крайней мере, ведет себя мой - невзирая на сильный свет и низкий уровень воды. |
|
#129856 |
Завсегдатай
|
мммм... |
Шлютери? ммм... не уверен... или то что я считал Шлютери - не оно |
|
#129859 |
Посетитель
|
В итоге |
Думаю, правильный разговор получится после посадки в грунт и соответственного наблюдения....... |
|
#129885 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо! |
|
#129887 |
Посетитель
|
Понял. |
Через неделю - месяц не я, так кому раздал - вывесят. Тогда и посмотришь своим проф-взором)))) |
|
#129894 |