Завсегдатай
|
Так ест птерик растения или нет? |
Вот купил себе растения (подробней Купил на засадку... засадил :( ), подозреваю птерика в обкусывании и обгладывании. Поскажите на птерика мне грешить? И если это всетки он, то как можно заставить его уважать труд садовода? |
|
#228395 |
Завсегдатай
|
|
Мой - ел. Особенно уважал эхинодорусы флоренс. Все листья были в "выеденных" дырках - в галерее есть фотки. В итоге отдала птера. И флоренс похорошел. |
|
#228399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ест, какое тут может быть едное мнение? Если у кого-то птерик и не ест траву, это еще не значит, что он не ест её в принципе
А бороться с этим можно лишь изгнанием птерика из аквариума с травой Вполне может он всети себя прилично, на протяжении какого-то времяни, а за тем "сорвет ему крышу" и пойдет он травку точить, хоть корми его растительной пищей, хоть не корми... природа свое возьмет |
|
#228425 |
Новичок
5
Москва 7 года |
Так ест птерик растения или нет? |
Очень любит о обожает, начиная точить растения ещё мальком. Таблетки для сомов воспринимает как добавочный корм. Также воспринимает и корм предназначенный другим рыбам: мотыль, sera flora и т.д. Обожает креветок. Но растения он погрызёт в любую свободную минуту дня или ночи. |
|
#228539 |
Постоянный посетитель
|
|
На вкус и цвет - товарищей нет..
У меня их двое - один меньшой, другой большой.. Тот что покрупнее, растительность, мягко говоря, игнорирует.. Он настоящий Master chief в области поедании мотыля, точении таблеток и таскании мяса у соседей ( за последнее, тщательным образом получает.. от тех же соседей ) Второй птер частенько занимается истреблением лимонника.. Но, к сожалению, лимонник не истребим.. |
|
#228548 |
Новичок
5
Москва 7 года |
|
Так у меня все уступают ему дорогу, когда он планирует к мясу креветок или мотылю, а иногда он прорывается сквозь кустик длинностебельки и этот кустик тоже уступает ему дорогу. |
|
#228556 |
|
Завсегдатай
|
|
Бальбитис у меня не жрут, жестковат видать, вот только вьетнамка одолевает |
|
#228863 |
Посетитель
|
|