Постоянный посетитель
|
так и должно быть? |
раньше рыб кормил всегда только tetra pro colour..сейчас решил, для начала, перейти на замороженного мотыля, мол это лучше будет и т.д. однако, уже был опыт кормления живым, после мотыля у рыб всегда отходы какие-то ленточные и салафановые (уж не знаю, как объяснить)..как будто червяк, тока уж не красный, а прозрачный...так и должно быть?просто это всё затем не эстетично плавает длительное время по аквариуму... |
|
#644659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ага. От мотыля много потом грязи в виде какашек |
|
#644670 |
|
Посетитель
|
|
Lestat
нет |
|
#644676 |
Постоянный посетитель
|
|
Armenне кал прозрачный..а после мотыля плёнка какая-то..я вобще не уверен, что это кал..) |
|
#644678 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sly спасибо)лучше уже побыстрей на фарш переходить)) |
|
#644680 |
Посетитель
|
|
Lestat это в мотыле попадается померший мотыль, точнее остатки от него. Типа одна шкурка без "внутренностей" ... :-/ А вообще - это не качественный мотыль. Мёртвый был заморожен. Я покупаю живого, морожу, отламываю, промываю в сите и кормлю - таких "пустых шкурок" больше не попадается. |
|
#644693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lestat Всё нормально, не переживайте. Это остаётся хитиновая оболочка, которая у рыб не переваривается. |
|
#644722 |
Постоянный посетитель
|
|
127спасибо)я примерно так и думал..но многие им кормят, хотя такой выход у него далеко не хороший) |
|
#644796 |