Новичок
1
18 года |
Так мальчик или девочка ??? |
Очень прошу вашей помощи…. |
|
#378293 |
Посетитель
|
|
Самца петуха от самки легко отличить по плавникам. У самки нет таких пышных плавников. |
|
#378298 |
|
Посетитель
85
12 года |
|
Прозрачный шарик с икрой - где? На стекле? Может это ампуляркина? У курочек кроме белой крупинки на животе нет ничего. |
|
#378305 |
Новичок
3
8 года |
|
Помогите опознать! У меня тоже проблема с определением пола петушка, как это ни смешно звучит. Купила на Кондрашке пару, причем, как положено самца - из отдельной емкости, "самочки" же сидели вместе. Принесли домой, пока несли самец строил гнездо. Через некоторое время уже в общей акве самец скончался =( Самочка недели 2-3 жила одна (без самца). У неё росли плавники, приобретая на красном фоне голубые отблески, но не очень длинные стали. Сейчас решили её порадовать и купили мальчишку 3-х месяцев (правда, в размерах крупнее раза в 1,5). И не успели посадить их вместе, как "самка" РАЗДУЛА КАПЮШОН (!!!) и стала кидаться на самца!!! Тот в ответ, впрочем тоже не смолчал. Еле рассадили. Решили, что мне продали молодого самца под видом самки и успокоились - будем теперь 2 самок покупать для наших мальчишек. НО!!!! НА ПУЗИКЕ НАШЕГО "старичка" БЕЛАЯ ИКРИНКА!!!!! КТО ЖЕ "ОНО"???!!! |
|
#399510 |
Посетитель
|
|
Оно - это самка. |
|
#399519 |
Новичок
3
8 года |
|
Елена, спасибо. Но разве ж у самок капюшон бывает??? |
|
#399532 |
|
Модератор , Советник
|
|
Этот "капюшон" - жабры с жаберными крышками, курыф их тоже раздувать умеют. |
|
#399536 |
Новичок
3
8 года |
|
Спасибо. А мы уж аквас перегородили...=) посмотрим, как будут реагировать друг на друга =) |
|
#399540 |
Новичок
1
10 года |
|
Помогите определить. Купила вчера самку, но что-то меня насторожило что ведет она себя как пацан. Может ли быть что это самец с короткими плавниками? Бычится на самца за стеклом, на зеркало, правда не реагирует. В общем начиталась я всякого на форумах, что самка может и самцом оказаться заранее спасибо |
|
#1992133 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фото давайте! |
|
#1992727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1992749 |
Посетитель
73
10 года |
|
нехотелось бы создовать тему поэтому пишу тут самцы которые продаются в банках отдельных способны на производство потомства? |
|
#1993047 |
|
Модератор , Советник
|
|
От них обычно можно получить потомство. |
|
#1993208 |
Посетитель
73
10 года |
|
завтра фото загружу своего царя и его свиты.Но что то в свите мне кажется есть подвох . выдает не за ту как хотелось бы. надеюсь подскажите. |
|
#1993373 |