Постоянный посетитель
|
Так я сделал декорацию из бамбука. |
Мож кому поможет? |
|
#164056 |
Посетитель
|
|
так вот зачем вы в ОБИ ездили |
|
#164068 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В результате получилось, что только за этим... |
|
#164069 |
Посетитель
131
3 года |
|
и сколько такая конструкция стоит в акве? |
|
#164138 |
Постоянный посетитель
|
|
Во-первых, это не силикон, а термоклей. |
|
#164145 |
Посетитель
|
|
сообщение Штабс-капитан Это такой в виде прозрачных "колбасок"? Его из специального пистолета наносят? Я вот уже долго к нему присматриваюсь, но опасаюсь, что его состав может повлиять на здоровье обитателей аквариума. Как с этим дела обстоят? |
|
#164811 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну я немного вымочил (сутки). Склейка под водой тока одна. Без проблем. Насколько я знаю, там практически чистый полиэтилен. И все. |
|
#164816 |
Постоянный посетитель
|
|
Силикон держит. Реально будет стоять не меньше года, но товарный вид будет терять гораздо раньше - бамбук будет буреть. |
|
#168882 |
Посетитель
|
|
поднимаю давнишнюю тему, чтобы не плодить... |
|
#712481 |
|
Посетитель
|
|
Jenshen4ik Я бы тоже не рисковал бы с бамбуком, но хочется в новый высокий аква создать макет дерева и за место кроны посадить яванский мох ..... Что подайдёт??? |
|
#712941 |
Посетитель
73
10 года |
|
Штабс-капитана ты непробывал сделать на небольшой досщечке это всё?берётся доска не толстая сверляться в ней дырки примерного диаметра как и бамбук.чтобы он входил туда в притирку и чуть с трудом.ложиться на дно присыпаеться грунтом и т.д. .и ненадо ни чего клеить.поверь проверино. |
|
#717561 |
|
|
Термоклей прекрасно держит и под водой...проверял....Единственное а зачем декарации из бамбука в аквас совать...можно вместо заднего фона снаружи задней стенки+сухая трава+ плоские кривые карешки или ветки...прекрасно получится... |
|
#718415 |
|