Посетитель
55
22 года |
Такаси Амано |
Господа! |
|
#7418 |
Посетитель
105
20 года |
|
Амано - это уже искусство. Красиво, что еще сказать. А с воплотить - все намного труднее. У нас из травы можно достать два-три вида эхов, нимфею, людвигию, валисснерию и кабомбу. Так что пока воплотил в виде обоев на десктопе. |
|
#7427 |
|
Малёк
29
22 года |
киньте ссылку, пожалуйста |
где можно посмотреть шедевры? |
|
#7431 |
Завсегдатай, Советник
|
лови |
#7432 |
Посетитель
56
Москва 5 года |
Такаси Амано |
Можно немного тут посмотреть... |
|
#7435 |
Посетитель
|
мужик просто супер... |
он у нас тут славится среди всех аквариумистов. такие вещи деает!!!! у меня даже целый жернал за 2002 год со всеми его щедеврами... |
|
#7445 |
|
Посетитель
55
22 года |
|
у нас тут вроде он тожа славица... |
|
#7520 |
Завсегдатай, Советник
|
Google forever! |
|
|
#7529 |
Посетитель
|
MAC FOREVER!!! |
Да, а банки действительно, слов нет... |
|
#7547 |
|
Постоянный посетитель
|
Нереально |
красивый подводный мир. Вам это не кажется, господа? и это только на фотках. Могу представить как это красиво живьем. |
|
#7550 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Деннис Да, слишком уж все стерильно. Водорослинки нигде не увидишь. Я уже не говорю про рыбьи отходы на дне. Так не бывает в реальном аквариуме. Показушка это. Для фото. Думаю, что япошка и фотошопом не брезгует. Но композиции потрясные. Он меня в свое время вдохновил заняться растениями. |
|
#7600 |
Посетитель
61
21 года |
|
Зато есть, к чему стремится) |
|
#7605 |
|
Посетитель
55
22 года |
|
2 Татьяна |
|
#7661 |
Свой на Aqa.ru
|
Такаши Амано |
Originally posted by Toyo Для фотографирования, естественно выбирается наилучшее состояние банки! Потом, сам Амано является профессиональным фотографом, который сначала объездил полмира и только потом занялся аквадизайном. Водоросли и у него встречаются, правда, редко. Чистота это не проблема, рыбу нужно грамотно подбирать и объём соответствующий иметь! Например, не встречал у него птериков и анцитрусов - одни из первых засранцев и источников поступления нитратов. Нельзя не упомянуть про высококачественные составляющие: грунт, удобрения, свет, СО2, фильтрация и прочее. При желании, всё реально! С уважением, Александр |
|
#7675 |