Посетитель
|
Таки выбрал аквариум! |
Долго собирался купить выставочный аквариум.. и вот решился купить такой по акции: |
|
#1633369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ По какому критерию выбирали? Чем хорош? |
|
#1633378 |
|
Посетитель
|
|
rangrig По размерам ограничен был - не более 1м. По внешнему виду - нравится закруглённые края по бокам и крышка |
|
#1633389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ И сколько дисков будет в 200 л? Кордебалет не в счет. |
|
#1633408 |
Посетитель
|
|
alexsadom Хочу купить малей штук 6-8 в надежде, что получится пара, остальнвх продам/обменяю/подарю |
|
#1633430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ Почему именно захотели дискусов? Это у вас первые рыбы? До это были какие-нибудь? Дискусы рыбы стайные, меньше чем от 5-7 штук держать не представляет никакого интереса. А для 5-7 оптимальный объем - хотя бы 350-400 литров, для полноценного роста, развития, содержания. Ну будут у вас две "тарелки" зависать в метре воды? Ну интерес какой? Понятно, что в Астрахани с выбором аквариумов не разбежишься, но я бы вам лучше рекомендовал или фирмы Ювель (Juwel), или Aquael серии Alu-Dekor. |
|
#1633452 |
|
Посетитель
|
|
rangrig Аквариумистикой занимался ещё в школе и институте.. и вот спустя 30 лет появилась возможность и желание опять заниматся! Полгода у меня 30л аквариум (кр. неоны 5шт, пара жемчюжных гурами, австралийский красноклешневвый рак и ампулок 4 шт. Дискусы -моя мечта ещё с сов.времён! Пусть хоть пара, две но будут! К сожалению по договору с благоверной аквариум более 1м невозможен... место позволяет установить 1,5м. но эти 0,5м жена забила под какойто цветок))) |
|
#1633509 |
Посетитель
|
|
rangrig Да, и потом дискусы не единственная цель.. ещё упор будет на ладшафт - красивый пейзаж из растений и коряги... |
|
#1633513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьГ Дискусы - это идея "бзик", по первой, и у многих. Маловато им один метр. Берите аквариум 1,5 метра длиной, а цветы лучше супруге дарите почаще. |
|
#1633516 |
|
Посетитель
|
|
rangrig Вы думаете я не предлагал такой вариант?))) К сожалению нету у меня своего кабинета(((, а зал(и не только)приходится делить с супругой (хорошо, что еще сын не в доле - у него своя комнотушка) а я в зале и так уже много отхватил места под колонки 5.1, ресивер, комп, плазма правда как бы общая))) Ну вот... |
|
#1633520 |
Завсегдатай
|
|
Хорошая банка!, нормальный аквас должен получится. |
|
#1633521 |
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьГ Баночка 1,5 м. + фитофильтр (цветы наверх). И рыбкам хорошо и супруге))))) |
|
#1633535 |
|