Новичок
8
18 года |
Такой вот вопросец. |
Доброго времени суток уважаемые. Хочу поделиться с вами своими переживаниями, которые начались с лёгкой руки моего брата, который без моего ведома, по тайному сговору с женой, привёз из Польши двух подростков Астронотусов сантиметров около пяти, необыкновенно красивой расцветки. |
|
#365322 |
Малёк
40
18 года |
|
...я конечно не ас в аквариумистике, тоже только учусь, но у моих знакомых в банку к барбусам, тернециям и гурами были посажены астрики-подростки. Потом они выросли, а соседи остались прежними и те их не трогали, а когда к ним запустили пару новых гурами - проснулись хищники и с удовольствием ими поужинали...это я к тому, что может они маленькими привыкнут к хозяевам банки и будут жить мирно. Желаю удачи в начинаниях! Сама мечтаю об этих рыбсах - авось когда-то куплю большую банку и заведу их. |
|
#365929 |
|
Посетитель
|
|
#365951 |
Новичок
8
18 года |
|
Ну спасибо и на этом . Я решил оставить Полосатиков Хромисов и Пчёла. Астрики пусть поживут пока с барбусами. Пока они не проявляют никакой агреси к ним. Занимаются своими делами. Ну тоесь попорошайничают при малейшем приближение к аквику. Ну это видимо у них одно из основных занятий на этот период жизни. Но"ухо буду держать востро". |
|
#365960 |
Завсегдатай
|
|
Оставить можно всю братию, сомов уж точно. А астронотусов не угадаешь какими они вырастут, очень агрессивными или не очень агрессивными:).Но если с измальства держать с рыбками, то привыкают и становятся более смирными.
|
|
#366055 |