Завсегдатай
|
Танга и мастацембел... |
Вопрос банален и прост до безобразия - возможно ли? |
|
#1003204 |
Постоянный посетитель
|
|
Мастацембел незнаю, он вроде када вырастет может пожрать, а вот макрогнатусы в количестве 2х штук у меня живут с принцессами мирно. |
|
#1003341 |
|
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Да макры-то да... Обормоты смешные, незлобные. Тут вопрос был бы другой - не искусают ли его принцесски. За него бы боялся скорее А вот маст+юлики - сомнительно и стремно как-то. Маст-то он хищник тот ещё. Хитрый и умный к тому ж. Кстати, а как давно у вас они вместе проживают? Я смотрю там и аканты и корики е? Вiрно? Изменено 22.12.09 автор SoullesS |
|
#1003343 |
Постоянный посетитель
|
|
Живут недолго, месяца так 3 пока. Донная живность следующая: Синодонтис(здоровый слон, ему все пофиг), 3 боции мраморных(мелкие), боция синоптик(чисто пескарь на вид ), 4 аканта, 2 макрогнатуса, 2 корика. От угла до угла по диагонали насыпаны камни(что то типа горного хребта), получилось 1 большое укрытие и места там хватило всем. При этом в банке постоянное движение(донных рыб дофига, шныряют туда-сюда) и дом у каждого свой, так что никто никого не грызет Грунт - песок, роют, копают себе пещеры, проходы пож этими камнями. В общем, есть им чем себя занять |
|
#1003738 |
Посетитель
|
|
когда вырастет сожрёт 100% |
|
#1006555 |
Постоянный посетитель
|
|
Хреново, мне иногда хочется купить, в основном када на птичке бываю, значит не судьба пока |
|
#1006587 |
|
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Маст у меня с марта. Привез его 7 см. малышом, кормил в отсаднике с пинцета мотылём. Сейчас он 40+ см. толстый и хитрый. Меня узнаёт, плывет пожрать поклянчить. Но зато когда сыт - хрен дозовешься из норы)) vit219 "Мы ещё растем!" а так мы УЖЕ 40 см)) Изменено 25.12.09 автор SoullesS |
|
#1006604 |
Постоянный посетитель
|
|
Ндэ... живность явно не в мой объем Обзаведусь большой банкой тада обязательно куплю. |
|
#1006777 |
Посетитель
|
|
мастоцембл эт как мурена, смотрел видео про танганику, в ролике показали как он на ципров охотился. |
|
#1079215 |
|