Посетитель
|
танга в 600 литров,кого можно заселить? какие сомы подобрать в компанию для танги? |
Добрый день! Покупаю аквариум на 600 литров, на наделе буду запускать.В данный момент в 120 литровке сидят принцессы бурунди 4 шт, лиелупи 6 шт и юлидохромисы регани и малиери по 5 шт....кого можно подселить к ним ещё? и каких сомов можно поселить, хотелось бы представителей озера Танганика если такие там имеются... |
|
#1430827 |
Постоянный посетитель
|
|
svkon Многопятнистый синодонтис или сом кукушка (synodontis multipunctatus) длина примерно 25 см. Ареал оз. Танганьика. |
|
#1430845 |
|
Посетитель
|
|
сидорнегусто...(((( |
|
#1430850 |
Постоянный посетитель
|
|
svkon У меня и мультипунктатусы и кохлиодоны L-137(присоски), Вам для чего именно сомы в акве нужны? Просто чтоб был представитель сомовых оз. Танганьика, или чтоб функцию чистильщика выполнял? сообщение сидор Ну, это Вы загнули конечно-))) Они вдвое меньше... Изменено 22.5.11 автор mamba6 |
|
#1431081 |
Посетитель
|
|
mamba6хотелось бы конечно чистильщиков сомов...но ларикариевые вроде все из америки? |
|
#1431285 |
Посетитель
|
|
svkon хотите предерживаться определенному озеру и биототу или же как пишет мамба6 для функций? держу L066 и разных анциструсов вместе с фронтозами и кальвусами, никаких проблем. Одни для "пожрать" со дна, другие стеночки почистить... Изменено 22.5.11 автор Prny |
|
#1431376 |
|
Посетитель
|
|
стеночки проще ручками протереть, 2-3 минуты времени займет, и будет реально чисто. в нормальном сбалансированном аквариуме на стеночках практически ничего не растет. |
|
#1431505 |
Посетитель
|
|
Prnyхотелось бы рыб озера танганика так как мне казалось американская рыба требует других параметров воды и т.д. Но если анцики подходят и в жесткой воде не загнутся, то они вполне подойдут...а из цихлид кого подселить можно к моим вышеперечисленным? так как то они вроде по слоям воды разнятся:у дна, посередине и т.д. мне кальвусы очень нравятся их в мою банду подселить возможно? |
|
#1431770 |
Посетитель
|
|
svkon Возможно все что угодно Я вообще поселил кучу разных рыб, при этом все живут комфортно, и даже нерестяца Кальвусы, Оцеллатусы, Халинохромисы, Трофики, Эретмодусы, Юлики. И даже криветки Макробрахиумы Всем хорошо! А мне так вообще отлично, красиво и не скучно |
|
#1433704 Нравится svkon
|
|