Посетитель
|
Таракан..? |
#704957 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похоже на личинку стрекозы-коромысла. |
|
#704984 |
|
Посетитель
|
|
ой, блин... Как то не крута... совсем не крута... дааа.. личинка стрекозы, в середине декабря..! Значит надо уничтожать((( |
|
#704993 |
Посетитель
|
|
А если её к карасям посадить, они сожрут? Или, всеже она их? |
|
#704997 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Qu Конечно сожрут или лучше всего посадите к каким нибудь хищникам, типа цихлид, вот они будут довольны. |
|
#705100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
QuНа личинку стрекозы карп хорошо клюёт Но и карась должен взять |
|
#705177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В пруду у меня таких личинок много, но ни один взрослый карась от них не пострадал. |
|
#705262 |
Посетитель
|
|
старанно... Но она сидит с ними сутки, и, пока не пострадала. Карась её заглотил и тут же выплюнул. Не вкусная, видать . Бум следить дальше))) |
|
#705401 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
QuA - это личинки хищные, вряд ли их присутствие вы пропустите , они и рыбу ловят, и креветок. Б - личинки, отцеживающие всякие фкусности из ила, они никого особо не трогают... А поскольку они все жёсткие, колючие и растопырчатые, то караси и плюются... |
|
#707422 |
Посетитель
|
|
Значит мне повезло, что вида "А", у меня нет! А остальных я , вроде, не вижу... либо спрятались, либо караси и сомик ими пообедали всё-таки |
|
#707512 |
Посетитель
|
|
Вылупились... Сегодня, с утра обнаружила двух полноценных стрекоз, пытающихся вылететь из аквариума... Что делать, ума не приложу!!! |
|
#708387 |
|
Новичок
6
16 года |
|
#713655 |
Посетитель
134
Москва 14 года |
|
Весело))))))))))) |
|
#713945 |
Новичок
6
16 года |
|
AraBus Да весело!!! Вчера при кормлении рыбок обнаружил куколку, сидящую на кормушке, а через 20 - 30 мин. вылупилась полноценная стрекоза. Теперь не знаю что с ней делать, на улицу выпускать, замерзнет, в акве держать, а чем кормить.................... |
|
#720711 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Стрекозы ловят мелких насекомых налету, этим и питаются. Так что вряд ли Вы их прокормите, только если не разведете в комнате достаточное количество комаров, мух и прочей прелести. |
|
#720921 |