Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
Тараканы |
Кормлю тараканами своих рыб - очень удобный живой корм с практической точки зрения. Большого ухода за усатыми насекомыми не требуется - держу в старом прохудившемся аквариуме на картофельных очистках. Плодятся - страшно сказать! |
|
#659273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ыйо |
|
#660427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вонючие только - страсть... Сверчки лучше... |
|
#660475 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Сверчки лучше. Но сверчат так, что хоть святых выноси. |
|
#660703 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а у меня сверчей не охотно едят. да и воду сверчки мутят больше когда их жуют. |
|
#660706 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Огромная просьба к модераторам перенести тему в "корма". |
|
#660816 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
|
сообщение Олеся Картофельные шкурки - не только корм, но и удачный субстрат. Конечно, желательно разбавлять рацион, учитывая практическую всеядность насекомых. А вообще, они довольно прожорливы - за ночь оголодавшие тараканы могут капустный лист стрескать. |
|
#660865 |
Свой на Aqa.ru
|
А они у Вас не сбегают, подножный корм в квартире разыскивать? |
|
#660866 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
|
сообщение Helga77 Иногда случаются преценденты - по физическому закону диффузии просачиваются через складки обтянутой скотчем сетки, которая покрывает поверхность ёмкости с тараканами. ![]() |
|
#660870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
просачиваются через складки обтянутой скотчем сетки края емкости где живут тараканы надо смазать вазелином, полоска 4-5 см, это хорошая преграда от побега, тараканы не могут через вазелин пройти, лапки скользят ![]() Может жидкой воды не хватает? конечно не хватает. тараканам нужна вода, поставьте им неглубокую емкость с водой для питья (например крышку от банки) |
|
#660904 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 16 года |
|
brains, чем-нибудь ещё можно смазать, кроме вазелина? Машинным маслом? |
|
#660911 |
Свой на Aqa.ru
|
Машинным маслом? ![]() ![]() Почему прусаки спокойно живут в квартире, а мраморные дохнут? прусаки прописаны в россии, а заморские гости видимо никак не могут адаптироваться к квартирным условиям ![]() ![]() |
|
#660921 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я как субстрат опилки использую, или сено ( в зоомагазинах продается). |
|
#661053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ох а у меня как то забежал один рыжий по вентиляции в ванную... |
|
#662950 |
Малёк
![]() ![]()
24
![]() 15 года |
|
Вот уж спасибо за совет! если не шутите конечно... Вы еще разводите тараканов?! Они у меня сами в акву прут каждую ночь, особенно мелкие. А я их утром вылавливаю, думаю - засоряют. А это оказывается корм! То-то смотрю рыбы у меня какие-то жирные стали... Вы их еще разводите, счастливые. Я уже много лет не знаю куда от них деться! Наконец-то им хоть какое-то полезное применение нашлось! |
|
#812028 |
|