Посетитель
163
9 года |
Таймер |
Приобрел себе зл.механический таймер польской фирмы ZEXT (http://www.zext.csd.pl/oferta.php?LANG=ru&p=1&id=265)через день начал глючить-сам выключался во время работы.Курок который двигается по рычагам выставления времени поподал под них и выключал таймер.Обменял у продавца на другой и таже фигня только реже.Хочу обменять его на электронный(http://www.zext.csd.pl/oferta.php?LANG=ru&p=1&id=264).Вопрос есть ли у кого Электронный таймер данной фирмы и какие отзывы у Вас по качеству.Стоит ли покупать.Спасибо. |
|
#480117 |
Посетитель
|
|
Может я что-то не понял, но мне кажется вы описали работу обычного механического таймер, он так и должен работать |
|
#480125 |
|
Посетитель
124
14 года |
|
Вроде обычная работа таймера! А вы точно все настроили правильно? |
|
#480230 |
Посетитель
163
9 года |
|
Настроил все верно. При включеном положении рычаги находятся в нижнем положении, а рычаг который по ним движется приподымает их и выключает таймер там где это не нужно. |
|
#480288 |
Посетитель
163
9 года |
|
Заменил на электронный пока работает.Время покажет что он за фрукт. |
|
#480510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Garik_pВозможно, вы не до конца опустили лепестки, поэтому рычажок их и поднимал... |
|
#480605 |
|
Посетитель
|
|
Garik_p |
|
#480853 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lena0806 Прошу прощения, может я и не совсем хорошо понимаю принцип устройства механического таймера, но почему он должен не работать при отключении электричества? Он же механический, а не электрический, ИМХО |
|
#480856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение phlus В т.н. механическом таймере стоит эл. двигатель, приводящий в движение механическую часть таймера. |
|
#480889 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Как себя ведет электронный таймер, когда отключают электричество" |
|
#480965 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, в магазине не могла мне девушка ничего конкретного сказать. А по механическому видно, примерно на какое время электричество было отключено. |
|
#481433 |