Новичок
1
56 года |
Таймер |
Помогите мне пожалуйста!!! |
|
#52890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сведений достаточно, |
|
#52898 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрите вот это . У меня такой уже три месяца. Отличная вещь. Правда на счёт Белгорода не знаю. |
|
#54512 |
Малёк
|
Поясните |
чем плох электромеханический таймер? И еще непонятно для чего таймеру который на той ссылке, столько функций/програм, я понимаю, что его основное предназначение включить и выключить свет в заданное время? Может не стоит заморачиваться на количестве програм, а купить подешевле? |
|
#54610 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А они бывают равноценные... |
|
#54615 |
Малёк
|
дешевле |
Тогда если так, то в Москве на Птичке или почти во всех магазинах, где продаются аквариумы можно купить дешевле, от 450-р. Вот качество этих таймеров это уже другой вопрос. |
|
#54619 |
|
Посетитель
203
Москва 13 года |
|
Во многих интернет магазинах бытовой техники они есть. Мне особенно HAMA нравится. Думаю, за качество у этого производителя можно не сильно волноваться. Кстати эту же их электронную модель, которую я купила через сеть за 600 с чем-то рублей, во многих аквариумных магазинах предлагают от 1000 и выше. |
|
#54645 |
Посетитель
152
18 года |
Электромеханический |
Уже около года использую электромеханический таймер "REV" написано что Германия, может и правда: упаковка качественная, корпус акуратный, работают точно, претензий нет. У нас в Иркутске покупал примерно за 450 руб. Электронные стоили от 700руб. |
|
#54649 |
Посетитель
|
Пробовал эл-мех. Сломался. |
Не помню чей, но стоил около 400 р. Брал давно на горбушке. Проработал около 2-х лет. Через месяц другой начал "тикать" (механика). В конце стал "заедать": Не мог включить/выключить свет в определенных положениях круга. |
|
#54677 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во: двое тикали, увреннее и увереннее день от дня... |
|
#54686 |
Посетитель
|
Я в Икее купил |
Я в Икее купил электромеханический за 200 с чем-то рублей. |
|
#54968 |
Посетитель
178
20 года |
|
Я покупала в декабре простенький лепестковый таймер Duwi, если на российские рубли - то около 100 руб, наверное. Работает до сих пор идеально, тихонечко трещит себе, и все (ну совсем тихонечко, ночью прислушиваться надо, чтобы услышать, расстояние - 1 метр от кровати). |
|
#55354 |
|