Малёк
35
Москва 10 года |
Таймер, Где приобрести или сделать? |
Где можно приобрести таймер или сделать самому?Если есть схемы , то поделитесь пож-ста. А то как-то не по умному включаю и выключаю свет. |
|
#81019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#81020 |
|
Посетитель
|
|
Таймер лучше механический покупать - его при сбое электричества не надо перенастраивать, я покупала в местном инет-магазине, но видела и в М-Видео по такой же цене, если во многих электротоварах и даже в ОВI. |
|
#81600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Щукина Катя Наоборот! Механический собьется ровно на столько, сколько небыло света. Электронный без встроенного аккумулятора собъется совсем. Покупать нада электронный с аккумулятором. Эти не сбиваются никогда. |
|
#81660 |
Посетитель
224
15 года |
Именно так! |
Originally posted by Sly Если свет выключают нечасто - то пойдёт механический. Если отключенние света норма - только электронный со встроенным аккумулятором (около 700 рублей). С уважением. |
|
#81715 |
Посетитель
|
к вопросу где |
магазин Маркт-кауф (Н. рязанка 3 км от М-вы)- механика-199р |
|
#81876 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Ezh Тоже нужен таймер срочно, спасибо зассылку. Буду покупать. Как вообще этот таймер в эксплуатации? (Таймер Hama электронный 47659) У кого он есть? |
|
#82238 |
Постоянный посетитель
|
|
А кто нибудь видел 2-3 канальные таймеры в продаже? |
|
#82270 |
Посетитель
64
19 года |
Есть буржуинские, но... |
Originally posted by ВадимС Я когда-то считал: покупать ли человеку немецкий 6-канальный, или несколько механических. Так по деньгам выгодней 6 механических получилось. А обошлись в результате двумя... Да, ситуация была не связана с аквариумами... |
|
#82304 |
|
Малёк
44
21 года |
4х канальный |
Четырехканальный таймер-часы-терморегулятор с энергонезависимой памятью-ходом и исполнительным устройством. |
|
#82311 |
Посетитель
|
|
сообщение Щукина Катя Недавно купил электронный - никаких проблем со сбоем электричества, так как там внутри еще две батарейки, которые поддерживают память. Очень доволен, все удовольствие 600 рублей стоит. |
|
#87031 |
Посетитель
|
|
Магазин "Чип и Дип" напротив Курского вокзала. |
|
#87064 |
|
Малёк
26
21 года |
|
Завидую я вам, вмагазинах всяких таймеров навалом, проблема с выбором. |
|
#87105 |
Посетитель
159
17 года |
|
в МЕТРО есть электронные таймеры НАМА. около580р. продаются где мелкая электронника. |
|
#87113 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
а у меня вот сдох, на днях... |
... электронный таймер, правда не помню, чьего производства (точно не hama). Без видимых причин, проработал года 2, наверное. Просто перестал включать - в любом положении "выключен". |
|
#87117 |
|