Посетитель
96
14 года |
таймер "ТЭНДА" |
недавно был на Кондратьевском рынке и купил там механический таймер включения и выключения приборов "ТЭНДА" поставил на свет вроде работает нормально один правда запаздывает на выключение на 7 минут, а кто нибудь еще таким таймером пользуется? хотелось бы услышать отзывы? |
|
#1329593 |
Новичок
8
Липецк 13 года |
таймер "ТЭНДА" |
сообщение Антонио Нормальнй таймер, у меня 3 таких стоят, просто безотказные,2 раза водой заливал(искрили), просушил и опять стоят! Просто наслаждайся, что не надо бегать и дёргать вилки в розетках! |
|
#1329755 |
|
Завсегдатай
|
|
Антонио это икеевский? если да, то шаг у него 30 минут, от суда и погрешность думаю (Вы же его точно не выставите по времени), но к примеру, для освещения такая точность и не нужна. |
|
#1329827 |
Посетитель
96
14 года |
|
нет это не икеевские я покупал на рынке кондратьевском шаг 30 минут это да, да конечно точность до минуты не нужна + - 10 минут ничего страшного. Спасибо за ответы! |
|
#1329869 |
Посетитель
96
14 года |
|
да и еще один из них гудел неприятно, когда спишь очень слышно я съездил мне его заменили теперь бусшумно работает! |
|
#1329874 |
Завсегдатай
|
|
Антонио зайдите на сайт икеи и сравните. думаю продавцы с кондрашки просто перепродают икеевские таймеры, т.к. "Тэнда" это их название как раз по 2 штуки продают. Изменено 21.1.2011 автор Kiraso |
|
#1329950 |
|
Посетитель
96
14 года |
|
да я посмотрел на сайте икеа и меня ошарашило то что в икеа 2 шт стоят 270р, а на рынке поштучно продают по 250р, тоесть я переплатил 250р не хило я бы мог на эти деньги рыб купить или грунта в добавок вот так они накрутки и делают!!! |
|
#1330090 |
Малёк
|
|
Антонио Слегка не в тему, но для инфы + чтобы не переплачивал народ, напишу, что я на всех своих аквах юзаю таймеры, что в Леруа Мерлен продаются. По моему китайские, называются "Evology". Вполне себе хорошая вещь... 10 вкл и 10 выключений в сутки, шаг - одна минута... дисплей есть... по мне - оч удобен и прост в программировании... Цена вопроса - 198 рублей. В VitaWater, к примеру, такой же по функционалу таймер стоит 600рублей! ))))))))))))))))) правда немецкий кажись... Изменено 25.1.11 автор s125s |
|
#1334641 |
Посетитель
96
14 года |
|
спасибо за подсказку, я понял одно лучше покупать таймеры в обычных магазинах но не в специализированных по акве!!! |
|
#1338625 |
|