Постоянный посетитель
|
Течет блок кранов Tetra EX 400 |
Маленькая предыстория. Изменено 24.9.10 автор niksed |
|
#1222640 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
niksed Добрый день, извините за задержку с ответом. Пожалуйста, пришлите Ваш адрес и Ф.И.О. через U2U. С уважением, Команда Tetra |
|
#1224036 |
|
|
|
niksed Добрый день, Ваша посылка отправлена 28/09/2010. № идентификатора - 11155527027231, отслеживать ее можно здесь - http://russianpost.r... С уважением, Команда Tetra |
|
#1229255 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Благодарю за информацию, а то стал уже беспокоиться что забыли ) |
|
#1229365 |
Посетитель
|
|
niksedТакая же ерунда была аж в двух фильтрах EX700, рвутся маленькие резиновые прокладки и начинает течь в блоке кранов. Лечится всё намного проще. Просто идётся в магазин сантехники и покупается прокладки таково же диаметра, стоят 1р. Ставятся, всё собирается и смазвается вазелином. И дальше пока заново не порвутся. У этих фильтров болезнь, чтоб чаще покупали. Уже давно бы продумали, но это им не выгодно. Одна маленькая резинка, может столько дел натворить, поэтому под фильтром стоит тазик, и на заборнике в определённом месте проткнута дырка, если в акве воды убавится на два литра то в фильтр начинает поступать воздух и он отключается. Та вода, которая вытекла в тазик, успешно выливается, и тумба целая и все довольны... Изменено 4.10.10 автор drosel |
|
#1231638 |
|
|
drosel Мы рекомендуем не экспериментировать, а просто обратиться в наш сервисный центр . С уважением, Команда Tetra |
|
#1233012 Нравится niksed
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Сегодня получил посылку- большое спасибо! |
|
#1234878 |
|
|
niksed Были рады помочь. С уважением, Команда Tetra |
|
#1234880 |
Посетитель
|
|
TetraУ меня руки от туда выросли, поэтому я себе больше доверяю! |
|
#1234998 Нравится xxxHAMSTERxxx
|
|
Постоянный посетитель
|
|
drosel А че типа у меня руки из опы выросли????????? Я может тоже уже нашел аналогичное уплотнительное кольцо, собрал - не течет и положил в запас. А новый блок - модернизированный, там добавлено несколько новых колец для надежности, еще раз большое спасибо "Команде Тетра". Изменено 8.10.10 автор niksed |
|
#1235012 |
Посетитель
|
|
сообщение niksedя очень рад за Вас! |
|
#1235024 |
Посетитель
|
|
droselа вы подаёте плохой пример. |