Новичок
5
19 года |
Телескоп и другие рыбки |
у меня есть скалярии и гуппи.. а очень хочу преобрести телескопа.. в одном зоо сказали, что он может съесть моих рыбок.. в другом, что он не совместим с гуппи, из-за температурного режима.. в другом вообще сказали, что он безобиден... КТО из них прав??? могу ли я купи телескопа?? ОТВЕТЬТЕ пожалуйста!! |
|
#228015 |
Завсегдатай
|
|
#228024 |
|
Новичок
5
19 года |
|
#228027 |
Посетитель
|
|
Из своего опыта то они несовместимые. |
|
#228036 |
Постоянный посетитель
|
|
в аквариуме на 40 литров телескопа заводить нельзя. ему одному литров 50 как минимум надо. лучше - больше. |
|
#228045 |
Посетитель
160
16 года |
|
Я брату один раз подурости и неопытности (ну небыло у меня тогда аквариума) подарил двух мелких телескопов, в его банке(100л) к тому времени жили две скалярки да несколько мелких-мелких барбосов, так вот на утро телескопов обнаружили без глаз.......... Подозрение пало на скалярок, делайте выводы........ |
|
#228064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
телескоп и прочие золотые давно уже прекрасно живут и при 30 С, адаптировались. И вообще карась - самая живучая рыба. Им только активная продувка нужна. Поэтому у меня и фильтр стоит и компрессор. |
|
#228085 |
Малёк
32
19 года |
|
купила 2 телескопов, посадила к расборам, через минуту уже одного спасала - травмировали глаз... вот теперь сижу и думаю что делать? |
|
#265248 |