Малёк
25
13 года |
Телескоп лешился глаза - что делать? |
Вчера у телескопа как бы порвалась «кожица» на глазике, а сейчас с работы прихожу, а глаза нет. |
|
#490774 |
Малёк
25
13 года |
|
Телескоп умер... |
|
#491766 |
|
Посетитель
|
|
Я сама с этим не сталкивалась, но много читала. В аквариуме с телескопом не должно быть никаких острых декораций и коряг, что глаза у них очень уязвимы. И если поранят глаза, то это заканчивается смертью. Жалко Вашего телескопика, но не хотела Вам все это раньше писать, надеялась, что все обойдется, помочь все равно не получилось бы... |
|
#491786 |
Малёк
25
13 года |
|
Конечно жалко, он у нас практически ручной был… ел с руки как говориться. |
|
#491792 |
Новичок
9
8 года |
|
Tess мдя у меня тоже птеригоплихт гонял телескопа... |
|
#624506 |
Малёк
37
14 года |
|
Вы вообще в своём уме-держать птерика с золотыми |
|
#624510 |
|
Посетитель
|
|
slipknot3 Насчет анцей, это вы зря. Золотухи им по барабану. А вот телескопа только усыпить. Это будет милосердно. Птерика отсадить. Изменено 24.6.08 автор Mario79 |
|
#624890 |
Посетитель
101
17 года |
|
Обидная ситуация, может рассадить то рыбок? |
|
#626181 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
У меня ранчу лишилась глаза. Причём, как ни странно выбили свои же... Ничего. Дырка затянулась наростом. А рыба живёт. Телескопы просто, очень нервные. У меня теескп один погиб, просто, из-за того, что его толкнули. Погиб от стресса. Я думаю ничего страшного особо. Просо создайте ему более спокоуную обстановку. Уберите острые растения, камни и коряги, о которые но может разодрать себе бочок с той стороны, где глаз не видит. А тыкаются в стёкла все золотухи - они вообще неповоротливы. И еще, когда кушать просят. |
|
#626735 |
|