Посетитель
|
Телескопы и растения |
Добрый день! Живет у меня пара телескопов см. По 5-6. И вот какая проблема замучала: телескопы постоянно жрут почти все мои растения которые только могут оторвать: как только вырастает валичюснерия они тут де обрывают верхушки, ее новых деток постоянно вырывают; бакопа росла, вообще похоже вкусная, все листья поели, так что щас одни ветки торчат. Саггитарию вообще почти всю мелкую уничтожили, тока крупные и недоступные им кусты остались. Ну и еще много всякой травы. |
|
#1318937 |
Завсегдатай
|
|
MolekulaMenлюбители они травы Предки их, караси, в основном на растительном рационе сидят, так что растения в аквариум с золотыми надо подбирать продуманно. Обязательно постоянно в свободном плавании должны быть ричия или ряска, можно роголистник - они будут являться для них растителной подкормкой, в следствии чего на другие растения (желательно жестколистные - анубиасы, папоротник таиландский) будут внимания обращать меньше. Изменено 11.1.11 автор silkprint |
|
#1318972 |
|
Посетитель
|
|
Больше кормить их растительной пищей. Я своих кормлю самодельным фаршом в состав которого входят из растительного - морковь, салат, яблоко, перец болгарский. И в акве всегда плавает ричия. Растения у меня не трогаються. |
|
#1318985 |