Завсегдатай
|
Тем, кого волнуют отражающие характеристики отражателей. |
Ничего не хочу сказать... просто ссылка попалась. |
|
#1528760 |
На премодерации
|
|
LScaper в аптеках барий не найти , хотя для медицины используется- обошел много но бестолку, по интернету можно заказать - попадалось как-то но что-то фасовка кажется была немаленькая. а про всё это как-то уже обсуждалось в темах про отражатели. |
|
#1528871 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) а про всё это как-то уже обсуждалось в темах про отражатели. Видимо я это дело пропустил. Но в принципе не про барий спич - просто для общего понимания, иногда народ задается вопросом - что же лучше использовать в качестве отражателя. У меня к примеру есть банка со стандартным крашеным белой краской плафоном, отражает очень неплохо. 2Базилио - писал профессионал, но не аквариумист. |
|
#1529059 Нравится e99
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LScaper Тема про отражатели уже была, а обсуждение про белые там инициировал Ваш покорный слуга... Сейчас есть материал, не помню как называется, из которого делают оконные отливы. Он представляет из себя тонкий лист металла, покрытый прочным белый полимером. Профильные организации, за незначительную сумму, из обрезков, выкроят и вырубят нужную полоску. Изменено 9.12.11 автор e99 |
|
#1529293 |
Завсегдатай
|
|
сообщение e99 Спасибо, е99, поищу - и тему и материал |
|
#1529347 |
Посетитель
|
|
Люди, барий сернокислый раньше "спаивали" для проведения рентгена желудка, покрывали экраны для кино и т.д., добавляли в бумагу и покрывали бумагу перед нанесением фотоэмульсии - баритовый подслой (это в эру пленочно-печатной фотографии) |
|
#1529730 |
|