Постоянный посетитель
|
Тема: Нерест двух пар... |
в одном общаке.(280л) Кроме них 19 детей-подростков по 7,5-10 см. |
|
#275589 |
Постоянный посетитель
|
|
Война будет и не малая. |
|
#275705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
скорее всего передерутся....еще на начальном этапе.... |
|
#275759 |
Завсегдатай
|
|
У меня летом 2 пара тоже вместе отложили икру. Я бы сказал не дрались, но помоему сожрали немного детишек. Потому что через месяц всего 86 штук посчитал, а родились гораздо больше на мой взгляд. После нереста через неделя подготовил другой аквариум и пересадил одну пару что бы тесно не было. |
|
#275923 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение z1kА кладки-то в противоположных углах. сообщение Самвел_К. сообщение ФуадНу пока каждый над своей стоят и друг к другу даже не дёргаются. Может потому что за подростками глаз да глаз нужен А уж если начнут жрать - ну наверное судьба такая. Мне ещё подростков надо пристроить. Я ведь не стремлюсь за максимальным выходом, я - натуралист-испытатель Пытаюсь вот собирать информацию: к чему морально готовиться... |
|
#275963 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Liki Совсем не факт что икра у обоих пар будет развеватся как следует, как мне кажется аквариум и так переполнен и скорее всего икра посто погибнет, хотя у дискусов всякое бывает. С уважением, Лена. |
|
#275990 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Икра развивалась... И после очередного утреннего налёта ампулярии (мамочка их почему-то за врагов не считает, льстит себе, что-ли, с размерами икры?) у них вылупился один малёк. Родители, какое-то время подумав, решили не заморачиваться Ждём нового захода, а может до нового Треугольника уже и не успеется. Вторые пока стоят, мастерски пристроив икру в надёжном месте - на листе высоко над грунтом. Изменено 2.2.06 автор Liki |
|
#276275 |
Завсегдатай
|
|
Потихоньку начинай пересадить подростков. |
|
#276285 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вот жду пока треугольник разгонится. Уже неделя с улитками. Наверное, скоро начну по одному подсаживать. |
|
#276709 |
|