Постоянный посетитель, Советник
|
Температура для цихловых |
Что если поднять температуру с 26 до 28. Как буду себя чувствовать рыбы указанные в подписе (180л.) |
|
#212861 |
Посетитель
168
19 года |
|
Думаю, положительно, но это предел их спокойсвий. При полбшем поднятии будет нехватка О2. |
|
#212862 |
|
|
|
Значит я могу смело подымать до 28? Я просто хочу туда диска посадить =)))) |
|
#212863 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Этого я бы вам не советовал.Дискус более медлителен, и ему при раздаче еды придётся есть что останется от других.Если с Акарой более-менее отношения у них склеятся, то с Ломбардо-никогда.Ломбардо его обдерёт, как Тузик грелку... |
|
#212953 |
Посетитель
168
19 года |
|
Не надо дисков. Места мало, да и соседи нехорошие в плане поведения. А потом диску 29-30 захечется. Лучше что то одно. |
|
#213030 |
Постоянный посетитель
|
|
Дискус в эту компанию абсолютно не подходит ни по темпераменту, ни, что главное, по условиям содержания. Могут ужиться дискусы только со скаляриями... |
|
#213175 |
|
|
|
Ломбардо обдерет из-за схожей окраски или просто личная неприязнь =))? |
|
#213234 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Характер у него такой поганый... |
|
#213250 |
Постоянный посетитель
|
|
Не могу сказать, что у Ломбардо характер такой уж поганый. С меланохромисами и, особенно, демасони не сравнить. Однако ж аквариум - как коммунальная квартира, и отнюдь не все в ней уживутся... |
|
#213391 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Про Ломбардо написал исходя из населения аквы.Вней он самый-самый...А из самых неуживчивых, что у меня были-Ауратусы.Доставали всех. |
|
#213392 |
|
|
Да я уже понял, что надо от них (ломбардо) избавляться =)) |
|
#216194 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Для дисков, отдельная аква нужна, а так сборная солянка получится, не красиво, да и рыбам не хорошо. |
|
#216202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да уж, это верно. Дискусятник лучше делать отдельно... |
|
#216829 |