Посетитель
|
Температура в аквариуме для L187а и L187в |
На "планета кошкосом" пишут, что Т для них 20-23гр. А что опыт подсказывает. С дискусами, как я понимаю им жить "не судьба"?? |
|
#1356844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь Ф. нельзя им с дискусами жить. 20-23 не край, при хорошей аэрации и 27 держат. которые А до 28-29 кратковременно выносят. С дисками держать нельзя. Есть куча других сомов, у которых т.ра содержания подходит для аквариума с дискусами, зачем вам именно эти? Я знаю лично по меньшей мере 2 человека, у которых рыба погибла при повышении тем-ры до 30. У дисков и выше бывает. Если планируете рыбу как мусорщика - то тоже не обольщайтесь, чистит отлично, но не у дисков, у которых по 20 часов в сутки корм валяется на дне несъеденный. Изменено 16.2.11 автор argan13 |
|
#1356855 |
|
Посетитель
|
|
Не, там люди вменяемые, будут делать то , что им скажут.. Но хоцца что то, что бы по стеклам лазило. Тут простой анциструс-хорошо а золотистый супер, а красный-как Лексус после Нивы.. Гадюкино оно и есть...(по аквариумистике..) |
|
#1356972 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1357101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений Саратов одну рыбу месяц - это не держал почему то запихивать дисков в 22 градуса никому в голову не приходит, а вот Хетостомам завысить с 22(нормальных) до 32 какбэ нормально считается. Изменено 16.2.11 автор argan13 |
|
#1357107 |
|
|
#1357114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Держать, то держал. Но с чего такой вопрос отдельно от тем про хетостом? Мало чтоли 2х специализированных? |
|
#1357115 |
|
|
kouenБлин, чтобы что то доказать надо самому пробовать. 204-х, 187 и тд |
|
#1357123 |
Постоянный посетитель
|
|
собстно говоря, пережили они лечение в общей банке, от ихтика....... |
|
#1357131 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Попробуй конечно )) А в чем проблема воду 22-25 держать для хетов? Только не надо забывать что ослы крайне боевые рыбы, также как взрослые 204. Один альфа может нагнуть всю банку! У меня звездчатые только толпой с ослом справлялись, с цербером 204 вообще никто не связывается. Ихо, лучше не морочить аички и завести леопардовых жаб L134 в соседи к дискам и др горячеводным. Они и к температурам устойчивы и к окружающим лояльны, не говорю про скромные размеры и потешный внешний вид. Изменено 16.2.11 автор kouen |
|
#1357134 |
|
|
kouenПроблема в том, что летом бывает оч.жарко и получу разнотемпературных и что их всех сразу по разным банкам? Да, и там же строкой ниже, или выше параметры воды жесткость у всех ну явно не наша... |
|
#1357298 |