Модератор , Представитель Aquabalance
|
Тенелус рубра |
У кого-нить есть эхинодорус тенелус рубра? |
|
#715632 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Novichok13 Ну есть и шо? |
|
#715662 |
|
|
|
KarlosВыращиваете с СО2 или без? Как растет? Какого цвета лист?Получиться ли из него поляна? |
|
#715676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
растет и с СО2 и без. бестолковая травина. чтобы пышный ковер получить, нужно очень постараться. постоянно подрезать усы и высаживать рядом. |
|
#716072 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 16 года |
|
#716193 |
|
|
Sergey MorozovБудет ли он красного цвета, под хорошим светом, но без СО2? И фракция грунта 5-7мм, и наверное лучше под него стики положить. |
|
#716343 |
|
|
|
nadiapestКрасивая у Вас полянка. Какой высоты само растение? Сколько по времени пришлось выращивать и какую площадку по размеру? ![]() |
|
#716346 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 16 года |
|
Взрослые кустики высотой примерно 7-8 см, чтоб он не разбегался куда ему вздумается, оградите заданный участок, я по периметру вкопала полоски, вырезанные из пластиковой 5-ти литровой бутылки, так чтоб они немного выступали, можно вкопать кусочки от широкой пластиковой линейки или что то ещё придумать, тогда он сам разрастётся там, где вам надо и не придётся подсаживать. Растёт быстро, красный ( фиолетовый) лист будет и без СО2, только следите, чтоб его не затеняли другие растения, освещение у меня 0.8вт на л при высоте 47см до грунта. Но и при меньшем освещении нормально растёт. У меня не большой клочок (прим. 20см в длину и см10-15см в ширину) каждую неделю прореживаю, зарастает на глазах. |
|
#716494 |