Посетитель
|
Теперь видео кассеты нужны...всё хоть застрелись... |
Дорогие сотоварищи по увлечению!Нужна ваша помощь.Дело вот в чём:У моего среднего сына, ему 17 лет сломался видеомагнитофон.Он инвалид детства-аутист, а у них всё должно быть как есть и ничего не менятся...Поэтому он скандалит каждый день счас...Может у кого есть ненужный, который нам очень счас пригодится.В инете обьяву повесила, но за неделю никто ничего не предложил пока...Нужен видеомагнитофон или видеоплеер кассетный работающий и обязательно пищущий, так как он с телека записывал то что ему там нравилось. |
|
#1272524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1272544 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUSБольшое спасибо.Там нет пульта-а ему надо со всем что было у него....вы наверное знаете как ведут себя аутисты?и пишите в личку пожалуста.я же в теме не сижу-личку читать удобнее... Изменено 17.11.10 автор ZoyaVita |
|
#1272554 |
Посетитель
|
|
ZoyaVitaспасибо всем кто откликнулся....теперь есть хоть...А то он когда злится бьёт всё подряд.... |
|
#1276653 |
Посетитель
|
|
есть видак, лежит в диване который год, или уже решили проблему? |
|
#1278057 Нравится serg-radomir
|
Посетитель
|
|
ZoyaVitaлюди добрые дали...но как я и сказала ещё один не помешает-да и ничего не помешает-так как злится когда колотит все подряд об стену...да и так швырнёт и нету... |
|
#1279345 |
|