Свой на Aqa.ru
|
Термокабель Terra zone |
Вопрос такого плана. Написано кабель для террариумов и аквариумов, а в инструкции "не применять в воде" Купил чтоб использовать как ключи в аквариуме и теперь не знаю что делать. Под грунт ложить страшно. |
|
#1745755 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Ananas72 здравствуйте, возникло несколько вопросов: 1. как что использовать? 2. где именно написано, что нельзя использовать в воде 3. фото коробки от купленного кабеля разместите пожалуйста. Старые модели (в зеленой коробке) производились со стандартном IP67 - их можно было погружать в воду но не надолго. новые модели (в бежево-коричневой коробке) уже со стандартном IP68 - полностью погружаемые с дополнительной изоляцией посмотрите тут>>> на сайте |
|
#1745766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AQUAELСпасибо! Успокоили 1. Применять буду в грунт в растительный аквариум 2. Вычитал здесь aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=24665, но разницу уже понял. 3. У меня коробка бежево коричневая. |
|
#1745812 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Ananas72 про использование - там было слово "ключи" - не слышал такого термина, поэтому и спросил :-) спасибо за ссылку - постараемся исправить. |
|
#1745834 |