Посетитель
|
Термоклей и Аквариум |
Есть задумка построить грот из окатанных плоских камней с фиксацией термоклеем (приз застывании почти прозрачный с молочным оттенком) . Общий все грота будет 3-5 кг. Вот я и задумалась-а не токсичен ли он? Хотя. для 300 литров... Хмм.... Кто сталкивался-подскажите. Или все-таки лучше аквариумный силикон использовать? Просто его нет, а У МЕНЯ РУКИ ЧЕШУТСЯ!!!! . Сижу вот дома-приболела. |
|
#1202367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторовна термоклей нужно подбирать специальный, не каждый камни склеит(и не все камни..), да еще потом в воде не отвалится. и работать с ним неудобно быстро сохнет и стоит в пересчете на обем намного дороже силикона(силикон тоже не все камни клеит) Изменено 27.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1202727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторовна Я многое клеил термоклеем в банках, никаких отрицательных побочных эффектов не замечал. |
|
#1202743 |
Посетитель
|
|
ooptimumЗдрассссссьте Всем. Я тоже пытася пользоваться термоклеем в аквариуме и ничего хорошего из этого не вышло. Пластик, камни и чего там ещё можно скрещивать - поначалу кажется, что держится, но через НЕБОЛЬШОЙ промежуток времени вся склейка разпендрючивается даже без приложения физического воздействия. Может этот самый термоклей бывает какой то special для чего то особенного ??? Я покупаю в строительно-хозяйственных магазинах, а может в аквариумных искать надо ??? |
|
#1240900 |