Посетитель
|
Тернеции |
Добрый вечер. Ввиду того, что в моем 288л. все население, получилось желтым ( одни альбиносы ), решил убрать из него 5 тернеций альбиносов. И добавить другую рыбку. Но тернеции мне понравились и подумываю о ихнем переезде в пустую 24л. прямоугольную баночку. В одних источниках на 5-7тернеций достаточно 15-18л, в других от 50л. Хочу узнать Ваше мнение, хорошо ли будет рыбе при условии: |
|
#1067598 |
Завсегдатай
|
|
ChaosGod Моё мнение - будет нормально ( слово "хорошо " будет звучать как-то некорректно). Верно, что травы поменьше, чтобы было где разбежаться с учётом указанного небольшого объёма. |
|
#1067611 |
|
Посетитель
|
|
ChaosGod Тернеция достаточно выносливая рыба, если аэрация и фильтрация есть, то проживут и 24 л. Но я бы сажать не стал в такой аквариум, все таки этот объем для них маловат. Изменено 2.3.10 автор der.arzt |
|
#1067644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Держу 5 тернеций в 40 литрах. С коридорасами и неонами. Это тесновато, но терпимо. |
|
#1067661 |
Посетитель
|
|
PeterWin ну в качестве карантинника он у меня и стоит, напару с еще одной банкой. К гуппи выкинуть их, так они всех мальков пожрут. Придется продавать, хотя мне за них дают в магазине аж 2 гривны Но лучше так, чем мучать рыбу. Всем спасибо за советы. Изменено 4.3.10 автор ChaosGod |
|
#1069183 |