Посетитель
|
Террариумная, палюдариумная живность |
Вообщем загорелся я покупкой Игуаны, водяной агамы или какой нибуть красивой рептилии, в магазинах очень дорого, порядка 4-6тыс. может кто знает где можно приобрести сие чудо по приемлемой цене, в москве полно, цены от 1500, а вот у нас единственное обьявление на авито и то уже продали((( Вообщем кто обладает какой либо информацией по данным созданиям пишите!!! Часто встречаются эублефары геконы, но они ночные- это не гуд... |
|
#1649468 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
#1649510 |
|
Посетитель
|
|
кстати эублефарчики беспроблемная животинка и днем тоже слегка активны, приручаются и в содержание просты, как никто др |
|
#1649512 |
Посетитель
|
|
Akvasad На счёт эублефарчиков согласен, с ними проще, во первых из-за небольшого размера, но до осени не дождусь, у меня если загорелось то всё, но если не найду других вариантов то буду ждать))) Но хочется всё таки игуану)))) Очень красивые они!!! |
|
#1649516 |
Посетитель
|
|
сообщение Andreivlg по игуанне написал в личку |
|
#1649523 |
Посетитель
|
|
#1656351 |
|
Постоянный посетитель
|
Andreivlg |
Очень красивая поздравляю! |
|
#1656362 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Andreivlgждем отчета, о характере, повадках, чем это она тебя так приворожила))) |
|
#1656424 |
Посетитель
|
|
Avela Изначально меня приворожила игуана, а эублефара я купил из за того что игуан молодых в Волгограде не было, вообщем страсть как захотелось дракончика, но через буквально неделю я нашёл игуну и купил, теперь у меня две красавицы.Игуане требуется больше внимания, времени и заботы, поэтому эублефарчика продаю, а то меня самого скоро выселят)))))) Уже все свободные места позанимал аквариумами, а теперь ещё и террариумом, кстате чуть позже выложу фотки, террариум делал сам!!! А привораживает эублефар в первую очередь окрасом, моя очень покладистая, рук вообще не боится |
|
#1656447 Нравится Avela
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! Просто красавица! Выглядит, с точки зрения внешнего вида, хорошо. |
|
#1656459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreivlg да, ждём подробного фотоотчёта, и может создадите отдельную темку для подробного описания своего террариума?!! |
|
#1656472 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Завтра пофоткаю, создам отдельную темку |
|
#1656473 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andreivlg обязательно отдельную!! с названием "Террариумная, палюдариумная живность" |
|
#1656480 |
Постоянный посетитель
|
|
И о растениях напишите, что используете и какие виды там у вас растут? |
|
#1656484 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Andreivlg возможно стоит создать свой блог, благо Вам есть, о чем там рассказать))) если будете бросать свои ссылки, мы с удовольствием будем его посещать и поддерживать! |
|
#1656559 |
|
Посетитель
|
|
AvelaВообщем тему создал, оценяйте |
|
#1656848 |