Свой на Aqa.ru
|
Терзают сомнения, самка Ахли или Алунокара? |
#1323289 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ananas72 )))))))Твоё сомнение оправдалось)))))))))) |
|
#1323299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70В каком смысле оправдалось? |
|
#1323341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот тут нашёл фотку самки Ахли точно такая же http://aquafisher.or... |
|
#1323350 |
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Мне показалось что ваша более высокотелая, и желтые вкрапления по телу.имеются. |
|
#1323362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ananas72 Не знаю даже что сказать по поводу ссылки на самку Ахли.... Но при клике фото самца аулонокары молодого открывается И у Вас самец аулонокары. |
|
#1323457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70Большое спасибо! Придётся кому то в репу дать за такие постановки )) Столько проблем создали, его поймать в акве с травой целая история |
|
#1323467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ananas72 Не за что))) Я сам офигел, когда мне самец Ньяссы открылся)))))))) вместо васькиной самки)))))))) |
|
#1323477 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ananas72Да по прянику надо дать за такой обман его даже с маля видно что это Алунокара-но самец симпатичный-но если так принципиально то предъявляйте)))) |
|
#1323730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 И создателям сайта по прянику дать надо))) Что бы людей в заблуждение не вводили. Вместо самки василька фото самца аулонокары выложили!!! |
|
#1323738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74Да симпатяга, только роет как экскаватор Еслиб не растючка даже бы не растроился. |
|
#1325519 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ananas72 На первой фотке у тебя действительно самец аулонокары, а по ссылке фотка Джексона самца, хотя написано самка, ошиблись... |
|
#1325575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А васильки тож роют...и какой смысл тада ругаться-грустить, еслий главный посыл что б не было "землковыряния"?...вместо бледно-сталистой самки-окрашенный самец |
|
#1325624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astronНе видел чтоб Вася хоть раз у меня рыл, ему главное чтоб площадка была. А так представь себя на долгую жизнь без самки |
|
#1325698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, я тоже ни разу не видел, что бы Васьки рыли. |
|
#1325811 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ananas72 ))))))) как раз подсунули, а васьки роют так, что мама дорогая))), поначалу психовала, и каждый день закапывала ямы, они как бульдозеры на 160 см таскают песок, прямо горы нагребают а на дне стекло окружностью с тарелку остается в двух местах (потому что васек двое). |
|
#1325966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 Ну может это от дизайна зависит. У меня полно в банке больших плоских камней в несколько ярусов, то есть готовые нерестовые площадки. Вот им и нет надобности рыть. Нерестятся регулярно на этих камнях, рыть даже и не пытаются. |
|
#1325984 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 а у меня нет самок, так что нереститься не с кем. |
|
#1326313 |
|
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Это у них зов природы.У меня тоже не роют. |
|
#1326315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 А у меня на 5 самцов одна самка))) Нерестится регулярно, разборок не устраивают))) Вот так сложилось, что из 6 малей 5 мужиков оказалось. |
|
#1326328 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Вот видишь, а говорил на мальчиков не везет, зато тут ох как повезло, завидую))) |
|
#1326420 |
|