Посетитель
|
тест полоски от тетры-помогите расшифровать пож-та |
Тест аквариумной воды, запуск 2 мес назад, много растений.Подскажите, что не так? |
|
#1781674 |
Посетитель
|
|
3 дня назад в этот аквариум запустила своих скаляр 2-хлетних(убирала их на время запуска в другой аквас).за три дня глаза стали почти непрозрачные с белым налётом.В зоомаге подсказали отравление аммиаком или кислородом.Посоветовали сделать тесты.Что дальше не знаю((( Остальные рыбы, которые там находятся давно чувствуют себя прекрасно |
|
#1781677 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
АлллА Нормальные показания. Аммиакаммония показаний, там нет. Но так как аквариуму 2 месяца, то его и не может быть. Ни чего добалять не надо и подменивать нет нужды. Надо было сделать тесты воды еще того аквариума, который перезапускается, но видимо уже поздно. Возможно, стрессануло их при пересадки. Вода в разных аквариумах разная по показаниям, даже рядом стоящих. Может была разница чего то, а рыбу видимо просто перекинули и все? Ну это как варриант. |
|
#1781698 |
Посетитель
|
|
Чейз да мой косяк((( просто перекинула, они должны отойти? |
|
#1781721 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
АлллА Всмысле отойти? Если отойти в мир иной, то думаю нет, все завист от того как их "сплющило" просто при стрессе рыба может заболеть. Сейчас постарайтесь без резких движений и внимательно смотрите за рыбой, если ужудшений не будет, то пронесло. И посмотрите, нет ли там пушка как бы? И фотку бы немешало. |
|
#1781727 |