Посетитель
67
7 года |
tetra aquasafe хлор |
Добрый день... читая ваши статьи в форуме я не нашел ответ на свой вопрос... после запуска аквариума я добавил Tetra AquaSafe по инструкции через 2 недели запустил рыб и добавил TetraEasybalance пока вроде они чувствуют себя нормально но сегодня я проверил воду на наличия хлора тест мне показал что воде он есть (0,8) теперь вопрос могу ли я еще раз залить Tetra AquaSafe да бы нейтролизовать хлор?? Спасибо |
|
#2084786 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
сообщение oman Добрый день. Что-то не сходится. Две недели хлор не мог находиться в аквариуме. Еще раз протестируйте и внимательно, с хорошим освещением, проверьте тест-полоску сразу после того, как опустили ее в воду. С уважением, Команда Тетра |
|
#2084800 |
|
Посетитель
67
7 года |
|
Tetraпроверил еще раз по вашему совету ... или у меня с тестами что то не так или хлор и впрямь есть ... так как тест опять показали наличие хлора |
|
#2084803 |
|
|
oman Попробуйте проверить на воде из магазина, любой негазированной или любой водой после обработки препаратом Tetra AquaSafe/ Если тоже покажет хлор, тогда что-то с тестами, возможно долго находились в негерметично закрытой упаковке. |
|
#2084806 |
Посетитель
67
7 года |
|
Tetraпроверил тесты видимо не пригодны к эксплуатации так как все равно показывает наличие хлора.. но все же ответ на вопрос мне интересен.. можете ли вы ответить возможно ли заливать TetraAquaSafe повторна для нейтрализации хлора в воде? |
|
#2084808 |
|
|
oman Tetra AquaSafe нейтрализует хлор/хлорамин с первого раза, повторное применение нецелесообразно. Изменено 26.4.15 автор Tetra |
|
#2084816 |
|