Новичок
3
9 года |
Тетра бриллиантовая или фантом черный |
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть мысль подселить в аквариум стайку шт 10 тетр или фантомов. Аква 250 л, жильцы 5 скалярий и 10 коридорасов. Харацинку не держала никогда, выбрала вроде довольно крупных, чтобы Скаляры мои их не обижали. Подскажите кто держит таких рыбок по их поведению, плавники скаляриям не обкусают? Или отговорите меня от этой задумки. Заранее благодарна, если кто-то отпишется. |
|
#2197816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hits aУ меня Бриллиантовые тетры скаляр не трогали, да и чёрные фантомы кроме как друг на друга внимания не обращали. |
|
#2197818 |
|
Новичок
3
9 года |
|
Спасибо, это вселяет надежду что уживутся. Очень не хочется потом пристраивать в хорошие руки. Подожду, может еще кто ответит. И по количеству - 10 нормально или больше, меньше надо? |
|
#2197828 |
Постоянный посетитель
|
|
Hits aу меня 15 бриллиантовых тетр живут в аквариуме с 2мя взрослыми скаляриями. Никто никого не обижает. |
|
#2197834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hits a Нормальные рыбы, никого не трогают, живут в стае, держал и тех и тех. Уживутся без проблем... 10 шт хорошее количество. Есть еще одна рыба интересная - рубростигма https://www.aqvium.r... |
|
#2197835 Нравится Андрей финн
|
Новичок
3
9 года |
|
Большое спасибо всем. Заказала 14 тетр, жду прибытия в среду. Чуть больше взяла т.к. везут из другого города. Нервничаю как смогу перевести на свою воду, информации мало по ним в инете, а я специалист не великий. Надеюсь приживуться, а то скалки ныкаются в кустах, коврики на дне, издалека посмотришь - аква пустая. Надеюсь новые жильцы будут хоть мельтешить. |
|
#2200033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hits aНе переживайте, рыбка простая и неприхотливая.Нормально доедет. |
|
#2200038 |
Свой на Aqa.ru
|
|