Посетитель
|
Тетра в Казахстане. |
Добрый день! Это вопрос к сотрудникам тетра. Я хочу спросить когда у нас в Казахстане появиться продукты вашей фирмы? Очень нужны. Желательно чтобы они были в столице. В Астане. Только в некоторых есть и то очень редко. Я понимаю что этот форум всё таки .ru, но хотелось бы чтобы вы знали. У нас продавцам хоть тысячу раз говори про тетру они всё равно не слушают(((. А ещё лучше если бы был тетра центр. Или хотя бы Эксперт дилер. |
|
#897571 |
Посетитель
186
12 года |
|
Больной вопрос)) Присоединяюсь к Ramzan'у)) Только я из Алматы, у нас с кормами плоховато, а хочется своих любимцев кормить качественными кормами |
|
#897720 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо!!! Надеюсь что сотрудники компаний тетра нас услышат))) |
|
#897990 |
Посетитель
|
|
Примите и мой + |
|
#898404 |
Председатель колхоза
|
|
Сотрудник Тетра, отвечающий за форум, сейчас в командировке. Через пару дней на все ваши вопросы он ответит. |
|
#898414 |
Посетитель
|
|
Будем ждать! Аквариумистам которые живут в Казахстане! Если вы знаете людей которые занимаются аквариумистикой, то скажите им об этом форуме, а точнее об этой теме! Всем спасибо! |
|
#898741 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
К сожалению, в настоящее время официальных партнёров в Казахстане наша компания не имеет. |
|
#900278 |
Посетитель
|
|
О зоовыставке ничего лично я не знаю. На форуме нашем посмотрел нету ничего подобного. Когда примерно сможете хоть 1 эксперт диалер сделать? |
|
#900304 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемый Ramzan, |
|
#900743 |
|
Посетитель
|
|