Малёк
11
14 года |
тетра витал |
Кто пользовался тетра витал делитесь своими впечатлениями. Я хочу с еази баланс перейти на тетра витал так как водуподмениваю еженедельно. |
|
#1381246 |
Посетитель
|
|
Рыба и так здорова как танк (ТТТ), так что какого нибудь мегаэффекта не заметила. Хотя если рыба ослаблена, думаю смысл лить есть. ИМХО. Если водопроводная вода совсем кирдык, есть смысл лить аквасейф. Хотя у нас вода условно питьевая, но рыбы не жалуются. Химичу иногда для миниаквариумов с креветками, когда купить воду нет возможности. |
|
#1381330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение romkor137 50 литров, население - около 50 лимий (такими темпами скоро сотня будет), 1 SAE, 2 гуппи. Растения: криптокорина, гигрофила, эллодия и еще что-то, погожее на гигрофилу, пистия. Подмена - 2 раза в неделю по 5 литров. В подменную воду добавляю AqaSafe. Раз в неделю добавляю EasyBalance, раз в две недели Denerle V30. Сначала меня дернуло перейти с EasyBalance на TetraVital (TetraVital до этого использовал в другом аквариуме 20 литров + 4 подростка + растения - все было хорошо). Через две недели пистия покрылась какими-то зелеными водорослями, завонялась и сгнила. Потом я решил перейти с Dennerle на PlantaMin, Через неделю вспышка водорослей по стеклам, камням, растениям, гигрофила пошла дырками. Алгизин не помог, алгеттен на постоянной основе то же. Вернулся к EasyBalance и Dennerle V30, водоросли отступили слегка, но пистия не возрождается: плавает два маленьких кустика и не сместа. Правда, пока стоит алгеттен, т.к. водоросли все же пытаются пойти в рост. Вывод: если все работает, то лучше ничего не менять. |
|
#1384305 |
Посетитель
|
|
а вообще я слышел, что препарат эффективен и цвет и рост стимулирует (типа полный комплекс витамин там), и слизистую оболочку на теле подкрепляет и глаза и плавники... Выходит что это безсмыслица и тупо маркетологический развод на деньги чтоль? |
|
#1633203 |
Постоянный посетитель
|
|
ersh Вообще не совсем понятно про этот препарат. С одной стороны написано, что он делает, с другой - нигде не написано, в каких случаях его применять и как определить нужно ли его применять. |
|
#1633213 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
fv1144, ersh, Добрый день, если Вы используете Tetra EasyBalance - подменивать воду не нужно в течение длительного срока (3-6 месяцев) - именно для этого его применяют. Если же Вы регулярно подмениваете воду, лучше применять Tetra Vital . TetraVital способствует созданию естественной биологической среды для рыб в аквариуме, так как препарат содержит элементы, полностью отсутствующие в водопроводной воде. Действие кондиционера TetraVital идеально работает в паре с применением Tetra AquaSafe С уважением, Команда Тетра Изменено 13.8.12 автор Tetra |
|
#1633239 |
|
Посетитель
|
|
аквасейф я не лью принципиально ибо в аквасе кислород под наддувом компрессора, который вытесняет моментально хлор, воду так на прямую из под крана шлангом лью и собственно всё хорошо. |
|
#1634080 |
Новичок
4
12 года |
|
Можно использовать Tetra Vital вместе с FungiStop? |
|
#1658819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не забывайте, что TetraVital, содержит йод, если есть проблемы с бурыми водорослями, то добавлять не стоит. Один раз попробовал Vital, как то не пошло (ни в коей мере не говорю, что препарат плохой). Объективности ради, хочу сказать, что в настоящий момент применяю Sera fishtamin, пару раз в неделю, перед выключением света в воду или с кормом. Пока все ОК. |
|
#1658842 |
|
|
|
ox-na Лекарственные препараты Tetra совместимы с кондиционерами Tetra. Согласно инструкции, Вы должны будете по окончании лечения использовать угольный фильтр, который полностью удалит все препараты из воды. По окончании лечения, фильтрации через активированный уголь и удалении его из фильтра, внесите полную дозу Tetra Vital. Corsar Если Вы используете Tetra EasyBalance - подменивать воду не нужно в течение длительного срока (3-6 месяцев) - именно для этого его применяют. Если же Вы регулярно подмениваете воду, лучше применять Tetra Vital . TetraVital способствует созданию естественной биологической среды для рыб в аквариуме, так как препарат содержит элементы, полностью отсутствующие в водопроводной воде. Действие кондиционера TetraVital идеально работает в паре с применением Tetra AquaSafe С уважением, Команда Тетра Изменено 10.9.12 автор Tetra |
|
#1659004 |
Посетитель
|
витаминки |
Люди, как часто вы самы поливитамины принимаете? многие рыбу на мотыле чистом держат, особенно дисков жаль, так Витал хотя бы компенсирует нехватку. или больной рыбке тоже никогда не лишним будет. полезный препаратик на самом деле, сама пользую периодически как лишний способ поддержать рыбок. |
|
#1659077 Нравится Tetra
|
Новичок
|
|
Уважаемые представители Tetra, помогите решить вопрос по поводу использования Tetra Vital. |
|
#1793319 |
|
|
|
Zanzinger Добрый день. Кондиционер Tetra Vital добавлять непосредственно в аквариум, рассчитывая дозировку на весь объём аквариума. Подробнее о схеме применения кондиционеров и дозировке в статье СТАТЬЯ: Создание аквариума с живыми растениями. Шаг второй . С уважением, Команда Тетра |
|
#1793343 |
Новичок
|
|
TetraБлагодарю за ответ. |
|
#1793671 Нравится Tetra
|