Малёк
|
тетрадонта в барбусятник |
Собственно вопрос, уживутся ли вместе? Или не стоит запускать? |
|
#710894 |
Посетитель
|
|
Svyat А вы попробуйте, а потом скажите Что за тетрик и что за барбусы? У меня в отдельной банке сидят, для собственного спокойствия. |
|
#710916 |
|
Малёк
|
|
Барбусы суматранцы, в подписи я написал, а тетрадонт какой не знаю видел на птичке продавался, читал про его скверный характер. Вот и думаю, не уж-то он один способен зашугать стаю. |
|
#710926 |
Посетитель
|
|
Svyat Вы это самое... Лучше распознайте его заранее, а то мож Фахака купили? Пишут что характеры у них у всех скверные, пока не проверял. Улиток любят, прям с раковины высасывают. Или отгрызают. Забавные Всю стаю не зашугает, а вот втихаря ночкой темной вполне займется членовредительством соседей. |
|
#710947 |
Малёк
|
|
Тетрадонта я пока еще не купил. А кроме Фахака , какого можно подсадить, так чтобы всем комфортно было? |
|
#711148 |
Посетитель
|
|
Svyat От тут почитайте Tetraodon и здесь Тетрадон зеленый Думаю, много чего интересного узнаете Всем комфортно все равно не будет, тетрикам все-таки воду подсаливать немного надо. А характер, имхо, у каждого сугубо индивидуальный. Некоторые писали что у них тетрики спокойно с сомиками и данио живут... Изменено 23.12.08 автор Kyrc |
|
#711183 |
|
Малёк
|
|
Спасибо |
|
#711243 |
Посетитель
|
|