Постоянный посетитель
|
ТетраМин |
Какой TetraMin для сомов 10-18 см лучше подойдет в гранулах или хлопьях? |
|
#2132439 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
NO Algae Добрый день. Для сомов выпускается специальная серия кормов - Tetra Tablets, Tetra Wafers, Tetra PlecoTablets(для травоядных сомов) Смотрите и выбирайте в разделе "Специальные корма" по ссылке - http://www.tetra.net... С уважением, Команда Тетра |
|
#2132464 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra Я пользуюсь Tetra Wafers для анциструса. А как же такие сомы как например: Hoplosternum thoracatum, Синодонтис вопрос был о кормлении таких сомов. И можно развернутый ответ о кормах упомянутых выше? |
|
#2132468 |
|
|
NO Algae Еще раз добрый день. Ваш первый вопрос не был конкретизирован по отряду рыб. По ссылке, указанной выше, вы найдете основные характеристики рекомендованных для сомов кормов, Tetra Delica в Россию поставляться не будет. С уважением, Команда Тетра |
|
#2132480 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Почему и когда? И что по поводу ассорти? |
|
#2132481 |
|
|
NO Algae Про какое ассорти вы ведете речь? Пожалуйста, вопросы задавайте развернутые. С уважением, Команда Тетра |
|
#2132489 Нравится VolniyVeter
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra Про ассорти кормов я написал в первом посте, а точнее о возможности кормления путем смешивания кормов Тетрамин хлопьев и гранул. Вы мне не дали не одного развернутого ответа, о пищевой ценности кормов Тетрамин хлопья и гранулы. И не даете ответа, о прекращении поставок в Россию, но думаю из Германии будет возможность заказать или корм снят с производства в связи с низким качеством. |
|
#2132496 |
Постоянный посетитель
|
|
NO Algae а в чем собственно опасения? чередуйте через день. 1ый день из основной линейки 2ой день например гранулами для растительноядных 3тий день мороженный мотыль... Вопрос из разряда "можно во вторник есть гречку а в четверг рис?". |
|
#2132497 |
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeter Дело вот в чем, хочу понять одну вещь, если корма тетрамин хлопья и гранулы имеют идентичный состав и одинаковую пищевую ценность, то нет смысла кормить в моем случае гранулами, так как для донных рыб использую тетра вафер (таблетки). Если гранулы и хлопья имеют различные компоненты, то есть смысл или перемешивать и кормить ассорти гранул и хлопьев либо чередованием. |
|
#2132506 |
|
|
|
NO Algae Добрый день. Еще раз - ассортимент и особенности корма для сомиков смотрите по ссылке, в разделе "Специальные корма" - http://www.tetra.net... Подробные характеристики и состав указан на каждой баночке в магазине. По вашему вопросу: TetraMin плавающий корм в хлопьях, сомикам вряд ли достанется. Таблетки сразу идут ко дну, т.е. сомикам достанутся в первую очередь. С уважением, Команда Тетра |
|
#2132509 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra синодонтис и торакатум преимущественно питаются у поверхности воды |
|
#2132513 |
|
|
NO Algae Добрый день. Если ваши рыбки питаются преимущественно у поверхности(что несколько странно), то кормите TetraMin или TetraMin Pro, состав полностью подходит для основного кормления, имеет все необходимые для полноценного питания ингредиенты. С уважением, Команда Тетра |
|
#2132518 |
|