Малёк
23
13 года |
Тетраодон обкусывает хвосты. |
Тетраодон (жёлтый с крупными, редко расположенными тёмными пятнами) всем объел хвосты. Охотиться и методично обкусывает. |
|
#835789 |
Посетитель
|
|
Chili Не как рыба сама по себе агресивная охотник |
|
#835881 |
|
Малёк
23
13 года |
|
А если переселить? В банке не выживет, даже с компрессором? |
|
#836151 |
Посетитель
|
|
Chili А какой вид рыбки |
|
#836212 |
Завсегдатай
|
|
Так вам случаем, продавец не сказал что их вообще содержать с другими животными -даже крабами, нельзя. |
|
#836709 |
Посетитель
|
|
Chili действительно... вы хоть интересовались что это за "зверь" перед тем как его преобретать? компанию ему конечно можно придумать.. но плавники всегда будут под ударом... |
|
#837304 |
|
Завсегдатай
|
|
Kuzzzka Если это зеленый, то вообще капец всем будет... А они еще друг друга могут кусать с возрастом. Еще и привередливая рыба это -в мелкой банке не выживет, и соль еще нужна(если зеленый), у меня жил года 2 пока аквариум большой не купил -так вода была как морская почти, в более пресной рыба сразу же болела. Аквариму 30 литров на шт надо. А компанию не реально подобрать -посадите хоть с ними метровых карпов -все равно они будут грызть им плавники, обдирать чешую, выдергивать глаза и пр. Изменено 20.5.09 автор nickorsk |
|
#837557 |
Посетитель
|
|
nickorsk тут не согласен. то чо вы описываете по поведению это поведение ГОЛОДНОЙ рыбы! а соседей подобрать можно всегда. не обязательно изходить из размеров сожителя. 10 лет держал тайландского. 2-3 года зеленых. восьмерочных. и красноглазого. 1год фахаку. и более чем убедился что при подобающем уходе. столь кровавые сцены не произходят. |
|
#838234 |
Завсегдатай
|
|
Kuzzzka Какой голодной! Зеленых вы хоть держали с кем нибудь еще? Я сомниваюсь. Ваши советы, не потвержденными фактами, начитаются, а потом пишут:" что тетраодоны обгрызают рыб"... И такие же продавцы, что говорят, что никого не трогают и пр. Их хоть обкорми -они все равно обдирают рыб и кого угодно. Держи хоть с метровыми, хоть с сантиметровыми -мелких будут убивать разом, крупных обдирать до сметри, выдерать глаза. И голод тут не причем, это такая рыба сама по себе. Изменено 24.5.09 автор nickorsk |
|
#841024 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk я держал зеленых. и отлично знаю как ведет себя голодный тетраодон. спорить мне с вами совершенно не интересно. но при подобающем уходе. оформлении аквариума. кормежке и подборе соседей. конкретно зеленого тетраодона держать в объщаке реально ))) (ободраных хвостов конечно ни кто не отменял. но никакого убийства)) Изменено 25.5.09 автор Kuzzzka |
|
#841436 Нравится Night Cat
|