Малёк
49
15 года |
тетраодоны и все,все,все... |
Здравствуйте друзья. |
|
#730515 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну-да, пока не превращается постепенно в крупный. У меня живёт какой-то с полиптерусами и астронотусами, но вид не знаю.Так он 18см.Купил на птичке на первом ряду. Изменено 20.1.09 автор Ham man |
|
#730520 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Господа, ну не верю я что никто не знает где приобрести жёлтых тетраодонов, и что никто ни пробовал их содержать с полиптерусами или уж на худой конец с ягуаровым сомом.... |
|
#732298 |
Постоянный посетитель
|
|
За 500р на птичке можно приобрести пресноводного тетрадона, |
|
#732307 |
Малёк
49
15 года |
|
Да, хотелось бы жёлтого... так-как они не больше 4 см. растут и соответственно банка большая не нужна, во-вторых |
|
#732830 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрич Кого кто сожрет, не знаю про карликовых, но про тех что 18см.... Обкусают короче этих рыбки планики кому можно. |
|
#733369 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрич Вы знаете, сам очень долго искал тетрадонов. Причем не только на птичке, но и по-Москве. Везде одни фахаки, зеленые и сейчас появились карликовые. Очень редко на птичке бывает palembang и мбу. Сам сейчас подумываю заказ сделать у немцев, в прайсах тетрадоны бывают. http://picasaweb.goo... - информация по-тетрадонам, если кому интересно... |
|
#734390 |
Посетитель
|
|
Для разных видов тетриков нужна разная концентрация соли? |
|
#746164 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Соль нужна 1-4 промилле (1-4грлитр). В этом промежутке живут все солоноводные. Могут и больше держать, но тогда растения сдохнут. Есть и те, которых солить вообще не обязательно-линеатус(фахак), "таиланский" например. Но соль им помогает переваривать пищу, поэтому пол столовой ложки на 10 литров лучше добавлять. Мбу, например, не солят вообще. |
|
#747240 |
|
Посетитель
|
|
Непонятно почему, но у той женщины, которой я продал 4 тетрадона,3 из них окочурились...Хотя до этого жили в разводне (не у меня) месяца 3-4 без видимых отклонений... |
|
#763166 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Тут, в общем-то, не только соль важна. Сам понимаешь-вода другая, нитрат, нитрит...химия в общем. Может с тоски помер...или не пережил, что его продали... Вообще, как сам заметил, солоноводная рыба проблемней переводиться из банки в банку, чем пресная. Взял сиамских окуней-так один наверное месяц болел, думал потеряю. Банка новая была, вода свежая, корм тотже. Однако лечил рыбу. А у хозяина сидел-все здоровы были. Еще переводил в больший обьем тетрадонов. В 45 литрах сидели 4зеленых, 3 восьмерки, 2 фахака и 3 лоретты. Сидели больше полугода уже. Поменял банку, долил свежей воды-лоретты все полегли. Лучше бы не трогал их. |
|
#764885 |
Посетитель
|
|
Нда, дела... |
|
#765960 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell И скока $ он стоит? Я у немцев думаю заказать. Там мелоч 5см около 22$. |
|
#766773 |
Посетитель
|
|
Сантиметров по 8-10. |
|
#766993 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Номано, около 600rur за экземпляр. Немцы цену задрали в 1,5 раза, да и мельче у них. Но выхода нет, в Москве нигде нет таких. |
|
#767177 |
|
Посетитель
|
|
6.99 Ls, это 14$ примерно. |
|
#770568 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell То что соседей не любят-это да, а почему без растений? У меня с растениями все сидят. И ничего, не трогают. |
|
#770719 |
Малёк
16
Москва 13 года |
|
у меня фахака с растючкой живет, но гадина такая, иногда проплывая в кустах нет-нет, да и прихватит лист другой. |
|
#939990 |
|