Завсегдатай
|
Тетродон зеленый, стоит ли заводить? |
Наверно продам свое хоз-во , и может быть куплю тетродонов зеленых. |
|
#1082931 |
Нет, они не интересны Не стоит Да, они интересны Зачем они тебе? |
Свой на Aqa.ru
|
|
рыбки то хорошие и интересные но злые и кусачие наподобие пираньи =) |
|
#1117878 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
leluk4 Кормить определились уже чем? Вернее -кем... Изменено 23.4.10 автор serg-radomir |
|
#1118040 |
Постоянный посетитель
|
|
да и солить придется. |
|
#1118412 |
Малёк
10
15 года |
|
оч и оч прикольные рыбки. У меня живут в общей банке и никого не трогают. не разу воду не солила, едят только живой корм. Все зависит от вида. |
|
#1118767 |
|
|
Lanulya То-то и оно, что живой А поесть они любители, можно и не уследить... |
|
#1118776 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LanulyaСколько уже они у вас живут ? Какой размер ? Молодые особи могут жить в пресной воде, взрослым нужно солить. Рыбки действительно забавные, очень любят улиток. Если можно фото ваших рыбсов. |
|
#1119388 |
|
|
leluk4 К какому решению Вы пришли все-таки? |
|
#1121346 |
Новичок
6
15 года |
|
Замечательные рыбы и очень контактные. Не верьте слухам об агрессивности. У меня живут 2 тетраодона 1,5 года. Выросли с 3 см в длину и 1 в толщину до 11 см в длину и 5 в толщину. Очень дружны между собой. Плавают только вместе. Аквариум 180 л. Живут вместе с : |
|
#1142845 |
|
Завсегдатай
|
|
Держал 2-ва вида, они все хищники причем в качестве пищи воспринимают плавники рыб, глаза, улиток -все что движется короче. |
|
#1143089 |
Посетитель
|
|
Живут с 6ю апистограммами и 2мя анциструсами в 140л. Никого не трогают, жили и с живородками мирно. Растут плохо (за год выросли до 5 сантиметров). Едят креветку, мидий, замороженный мотыль и артемию. Сушку игнорируют напрочь. Днем спят на песке под камушком. Ночью бодрствуют (когда включаешь свет - уже плавают вовсю). Очень мне нравятся. Солю 1ст.л. на 10 литров. Голосую: заводить стОит! |
|
#1143234 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bobo То что рыбы замечательные спору нет. Но я держал отдельно от всех, и подваливал воду( заметил что без соли они какие то не веселые). Тетраодон зеленый что не съест так поподнаткусывает. из растений выживал только яванский мох, все остальные превращались в решето. Заводить тетраодонов зеленых конечно стоит, но не в коем случае не в общем аквариуме. |
|
#1145168 |
|
Посетитель
|
|
сообщение bobo Очень сильно заинтригован!!!! В общей банке! Без соли!! 1,5 года!!? Очень хочется посмотреть на них...а можно фото как-нибудь? Сюда или в соц.сеть какую-нибудь? Буду очень признателен. Изменено 29.6.13 автор GNA |
|
#1836598 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
GNA Тема трех летней давности. http://loaches.ru/fo... цитаты===== У меня уже пару лет вот такие плавают. Жили и с неонами, а сейчас с черными фантомами. Никого не трогают. Только ампулярию большую загрызли, да и то не факт, что они. Плавают, ни на кого внимания не обращают, даже друг на друга. У меня все не так. Мирные, никого не трогают, выросли до 7 см с хвостом, воду не солю, менять воду забываю месяцами. Изменено 5.8.13 автор Чейз |
|
#1848606 |