Малёк
![]() ![]()
49
![]() 15 года |
Тьфу ты пакость :( |
Господа, подскажите, пожалуйста! |
|
#197190 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Личинка стрекозы или какая-нибудь другая личинка крылатых "гадов". |
|
#197191 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 15 года |
|
Я её поближе рассмотрела. Лапок много, похожа на креветку, но ходит по дну..и тело как бы панцирь, с усами. А не может это быть креветка? Они по дну ходят или сразу плавать начинают? И откуда оно взялось? Кормлю "живым" кормом, но только мороженым. Яванский мох купила, но это было месяц, а может и больше назад.. |
|
#197196 |
Малёк
![]() ![]()
41
Черногорск 3 года |
|
Может и креветка, но скорее всего криль. Он безопасный. |
|
#197201 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 15 года |
|
Можно поподробнее, что такое криль и откуда ему взяться? |
|
#197204 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если будет фотка или подробное описание (цвет, количество ног, усов, размер и т.п.) - будет больше шансов на определение зверя. |
|
#197207 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 15 года |
|
Ног пар 6, не меньше, серого цвета, лапки полупрозрачные, усов одна пара, хвост что ли...тоже как пара усов, но более коротких, лицо похоже на креветкино. Ходит на полусогнутых, но быстро и не напрягаясь. И еще оно гибкое, тельце повторяет форму дна. Размер около 3-5 мм. Появилось, думаю, сегодня. |
|
#197210 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://www.zooclub.r... |
|
#197220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2 UglyAdmin
А на другом форуме ты сегодня другую ссылку давал - http://www.vitawater... ![]() Там больше на таракана похоже... ![]() |
|
#197223 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 15 года |
|
UglyAdmin, похож. |
|
#197231 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
осел, надо понимать? |
|
#197289 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
454
![]() 20 года |
|
Я вмечте с растениями один таз такую гадость занесла.Сажала растения и вдруг вижу из растения выплывает и начинает ползакть по грунту таракан, но не похожий не на одного из ссылок.Он больше на комара смахивал. |
|
![]() #197383 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
106
![]() 19 года |
|
2Varnava |
|
#197405 |