Посетитель
|
Тина.(А может оно нитчатка?) |
Я тут в одном из своих аквасов полезла мох подстригать...И между грунтом и мхом обнаружила такой светло зелёненький ровненький слой тины.Получается , что мох как бы из неё растёт...Это только в одном аквасе, в остальных условия и вода таже , но тины нету... Посему вопрос: отчего она возникла, вредная ли она , и если да то как её убрать (нехочется всё выдирать из этого акваса....)А может оно нитчатка?Как их различить? |
|
#820690 |
Постоянный посетитель
|
|
ZoyaVita Что касаемо всякой гадости, то я уже спец! Нитчатка на ощупь жесткая, а когда ее вытаскиваешь из воды напоминает волосы |
|
#820701 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZoyaVita |
|
#820777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ZoyaVita У вас простая нитела - родственник нитчатки, только по размеру короче 5-8см ...растет комками или ковром...иногда смотрится симпатично... |
|
#820847 |
Посетитель
|
|
paln1нет- оно не пахнет....Да и сине зеленые я видела-оно не такое...А фильтра там нет- это креветочник... |
|
#820859 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийДа - скорее всего правы именно Вы.... |
|
#820861 |
|
Завсегдатай
|
|
ZoyaVita Ну а если это нителла - то это очень даже нормально. Хорошая растючка в разного типа выростники Неприхотливая. И не жалко её |
|
#821541 |
Посетитель
|
|
SoullesSКороче чтобы не ломать голову-полезное оно, вредное или вообще нейтральное, взяла я его и выдрала и в мусорку забросила....Так как мох у меня во всех аквасах растёт, накосила Из других и посадила туда новый... Изменено 29.4.09 автор ZoyaVita |
|
#823095 |