Посетитель
|
"Точки" на клоунах. Ихтик? |
Собственно, сабж. В карантиннике сидят 4 боции из ЖВ. Одна сдохла. Правда у нее на темечке была ранка большая сразу, так что понятно. На остальных были мелкие белые точки. Я так понимаю, ихтик. Лечу кастапуром, повысил температуру, не кормлю (почти). Точки почти пропали. |
|
#1356493 |
Новичок
|
|
- Не только дождаться пока пропадут все точки но и ещё произвести два контрольных внесения препората согласно инструкции. (- для боций применяют половинные дозировки указанного Вами препората) |
|
#1356498 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. Да, про половинку я читал. Вношу 11 капель на 20 литров. |
|
#1356499 |
Новичок
|
|
- Я так и подумал, что Вы в курсе половинных доз (но всегда лучше напомнить). - Удачи Вам в борьбе с паразитами и крепкого здоровья Ваши рыбкам. |
|
#1356522 Нравится Гросс
|
|
|
ГроссДозировка 22 капли на 40 литров значит половина будет 11капель на 40литров |
|
#1356766 |
Посетитель
|
|
Да? А я чт-то видел вроде 22 капли на 20 литров... Там вообще большая разница в надписях на упаковке и на бутылке. |
|
#1356772 |
|
Посетитель
|
|
Да, можете поздравить - точки ушли три дня назад, завтра пересаживаю затворников в общий аквас |
|
#1361871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс йогуртом можно и не только боций, после лечения прапаратами типа костапура иммунитет рыб значительно снижается и чтоб его повысить вообще нужно обеспечить разнообразное питание. |
|
#1362097 |
Посетитель
|
|
krass А можно чть-чть подробнее? Каким, в каком количестве? Как вносить? |
|
#1362141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс брать лучше йогурт с маленьким сроком годности, без наполнителей типа фруктов и пр. т.е. йогурт со вкусом йогурта, желательно чтоб он был густой, чем гуще тем лучше. Можно его поставить на несколько часов, на ночь, в холодильник и не трогать, а потом просто жидкость сверху слить. Рыбам давать в зависимости от размера, так чтоб съедали за 5 минут. Можно ложкой на дно положить, сильно главное не трясти чтоб не пылил. |
|
#1362221 Нравится Гросс
|