Посетитель
|
Токсичен ли клей момент классический? |
Решил приклеить мох к коряге, под рукой оказался водостойкий клей момент классический, можно ли его использовать?для рыб и криля не токсичен? |
|
#2346076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2346078 Нравится AquaNoob
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Вопрос именно по этой марке клея, потому как уже приклеил и коряга плавает в акве=) З.Ы.клеил дней 5 назад, коряга полностью высохла, мох оживает |
|
#2346079 |
Посетитель
|
|
#2346083 |
Постоянный посетитель
|
|
КомикЗачем тогда спрашивать, если уже решили проверить опытным путем? Уже не имеет значения, вы все равно плюхнули все в воду. Я как и большинство пользуюсь суперклеем момент в маленьких тюбиках. Можно приклеивать все даже под водой. |
|
#2346095 |
Посетитель
|
|
Sagittaria Эффект не моментальный, потому и спросил. Для вас не имеет значения, для меня имеет.Я в любой момент могу ее вытащить и предотвратить неизбежное |
|
#2346130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346227 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Комик Не можете. Если что-то вредное могло попасть в воду, оно уже туда попало. |
|
#2346247 Нравится Sagittaria
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2346248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoauldКогда подсел на размещение растений и мхов при помощи клея, ни вдавался в основы состава клея.А клеил и вонючим по запаху, только всегда вымачивал тогда сутки в отдельной ёмкости. Что было под рукой тем и клеил, в том числе и таким клеем как у ТС. Сейчас беру самый дешёвый по 20 р тюбик , этот клей прополоскаю с растением и в воду, и под водой его использую, то что он цанакрилатовый узнал не давно, в больших количествах использую при редизайне аквы. Если бы в самом начале эксперементов с клеем живность повела себя плохо, то естественно его бы не использовал.РС, тем более что ТС уже проводит свой эксперемент, пусть наблюдает. Изменено 23.2.17 автор Викторович13 |
|
#2346261 |
Постоянный посетитель
|
|
Клею суперклеем момент гель. остальное хрень. жидкий под водой растекается, всплывает. а гель не течет, клеить удобно, вреда не замечал. |
|
#2346271 Нравится YuliyaS
|